Freundliches Personal und zufriedenstellendes Essen in schöner Umgebung.
Das hotel kann ich weiter empfehlen das Personal ist sehr freundlich und nett...
Essen ist zwar rund tönig gewesen aber alles in einen sehr schönes hotel
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einmal und nie wieder
Einmal und nie wieder .
Angefangen damit, dass es den Leuten sch**** egal ist das du mit einem Baby 7 Stunden auf dein Zimmer wartest bekommst du hier niemals wlan bevor du dein Zimmer hast .
Im wlan darf man sich hier so 10-20x am Tag neu einloggen und selbst dann ist es ein Glücksspiel ob es funktioniert .
Das essen ist total eintönig und schmeckt nicht (geschmackssache), hier gibt es nur abends Bedienung zu Tisch wenn man Glück hat .
Die Zimmer werden nicht vernünftig sauber gemacht grob wird das Bett gemacht…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Hotel ist in die Jahre gekommen!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und hat definitiv keinen 4 Sterne Status mehr( für Türkei Verhältnisse)
Die Fußböden sind kaputt, die Polsterbetten am unteren Rand zerrissen, die Bettwäsche nicht immer sauber, Handtücher völlig zerschlissen, die Flure unordentlich, die Fahrstühle alt und schmutzig.
Die MitarbeiterInnen tragen keine Arbeitskleidung und sind während der Arbeitszeit mit ihrem Handy beschäftigt(es klingelt sogar während sie die Tische abräumen)
Das Essen ist an 2 Tagen(von 7)recht gut gewesen,…
Hotel war super, Personal sehr lieb und Kinderfreundlich. Sehr gute Lage.
Das Restaurant Inn Side nebenan ist sehr zu empfehlen, besonders Ekrem ist sehr aufmerksam und herzlich.
Er macht einen super Service 👌🏼
War ein sehr schöner Urlaub!
Ich liebe dieses Hotel. Ich bin mittlerweile zum 4. Mal hier und werde auch immer wieder in dieses Hotel kommen.. Es ist so, als wenn man hier nach Hause kommen würde :) Sehr familiär 🥰
Meine beste Freundin ist zum ersten Mal mit hier und auch mega begeistert... Wir hatten ein Zimmer Wunsch & der liebe Chef hat den Wunsch noch übertroffen 😍 Wir sind mehr als zufrieden 🤗 Wir kommen immer wieder 🥰🥳
Essen war sehr gut und Personal war auch super freundlich.Zimmer war gut und auch immer genug Wasser im Kühlschrank. Es war geeignet und waren auch zufrieden
Waren im Mai das 3 mal im Hotel. Leider waren wir dieses Mal ziemlich enttäuscht. Wir hatten das Pech das an unserem Ankunftstag der Hotelchef verstorben war. Es wurde alles runtergefahren. Das Essen war nicht mehr so reichhaltig wie im letzten Jahr. Nur mit dem Unterschied das die vielen Trauergäste gut bewirtet worden. Es gab im gesamten Urlaub wir waren 9 Tage anwesend keine Musik keine Animation nichts. Wir haben doch dafür bezahlt.. daher unser Fazit nicht wieder
Der erste Eindruck war, ich will hier nicht bleiben! Der Pool zu klein, der Strand weiter entfernt, wie beschrieben, als Nicht Stammgast bekam man das unsauberste und abgelegene Zimmer ever !!!