Das Hotel, vor allem der Hotelmanager Hasan sind super nett und hilfsbereit! Alle weiteren Mitarbeiter (Kellner, Fotograf, Spa-Mitarbeiter) sind ebenfalls sehr nett und zuvorkommend!
Die Bedürfnisse und Wünsche werden umgesetzt:) Für Reisegruppen ebenfalls empfehlenswert! Noch ein dickes Pluspunkt ist definitiv, dass die Mitarbeiter nicht aufdringlich sind und ein Nein auch akzeptieren!
Hallo,
ich und mein Mann sind sehr, sehr zufrieden und positiv überrascht. Wir sind nachts um 3 Uhr gegangen...
ES WARTETE AUF UNS SNACKS, SUPPE UND ESSEN IM RESTAURANT, TRINKEN.. ICH BIN IN DER TÜRKEI FÜNFTE MAL..SEHR FREUNDLICHE LAND, SEHR NETTE OFFENE MENSCHEN...
Ein sehr schönes Hotel sehr nette Leute . Gute Stimmung, sehr saube, gutes Essen, sehr kinderfreundlich .
Sehr zu empfehlen ist Murat der Fotograf er macht Mega gute Bilder und stellt auch auf Wunsch Videos her und Alben . Danke Murat für die schönen Bilder. Bester Mann du
Gutes Hotel.. Preisleistung Verhältnis auch in Ordnung Service An der poolbar so wie am Strand auch in Ordnung freundlich beste Grüße gehen raus an halil :) im großen und ganzen waren es schöne Tage dort
Sehr schönes Hotel mit netten Ambiente und sehr freundlichen Personal! Die Zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet, sodass man sich wohl fühlen konnte. Viele Aktivitäten wie Animation am Pool, Karaoke, Disko und Spa direkt am Hotel zugänglich.