Anja(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nie wieder …
Wir haben echt keine hohen Erwartungen gehabt, aber dieses Hotel war eine absolute Katastrophe. Schon in der ersten Nacht (nach 3 Uhr!) wurden wir erstmal in ein anderes Zimmer gesteckt – unseres war noch nicht fertig. Am nächsten Tag bekamen wir dann „unser“ Zimmer… was sich als umgebaute Terrasse entpuppte! Man hat einfach Wände hochgezogen, aber der Boden hatte immer noch eine Neigung vom Wasserablauf – alles stand schief: Möbel, Bett, sogar der Kühlschrank. Die Wände waren aus modrigem Trockenbau, es roch…
Micha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Top Erholungswert, einfach mal weg von zu Hause
Sehr sauber, sehr gute Lage, sehr nettes und zuvorkommendes Personal was ein immer zufrieden stellt. Hoher Erholungswert
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Stadthotel mit eigenem Strand und freundlichem Personal
Es ist ein schönes Stadthotel was sehr gut liegt. Es hat einen eigenen schönen sauberen Strand und Sonnenliegen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Basti (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
sehr sehr positiv wir kommen gerne wieder
sehr sehr gut 4 Sterne Niveau auf jeden Fall berechtigt
Andoneta(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
ich emfehle den Hotel weil preisverhältnis gut.
Lage nicht so gut,aber gab viele möchgichkeiten andere zimmer zu bekommen. Klein Hotel,familiäre atmosphfäre,sehr freundliche umgang mit Angestellten.Animation gut.Türkische Abend sehr toll,und Acrobaten kamen dort mit ihrer Schow.
Nanunana(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eher Enttäuschend
Ich war im merve sun mit meinem Mann im september 2025 dies war unsere hochzeitsreise und wir waren leider sehr enttäuscht. Ich sagte das mit der Hochzeitsreise dem Manager „das wusste ich nicht“. Dies kann aber nicht sein, denn ich habe bereits im juli bei der buchung eine email geschrieben nun zu meinen Eindrücken: Angefangen beim zimmer: die erste Nacht bewohnten wir ein Zimmer direkt zu Straße raus. Hier ist die ganze nacht verkehr. Es war unglaublich laut. Als ich am nächste tag dies monierte haben wir ein…
Selina(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Familiäre Atmosphäre
Ich war zum sechsten Mal in diesem Hotel. Ich bin nach wie vor sehr zufrieden, das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber, das Essen ist in Ordnung. Ich komme immer wieder gerne hierher. Man wird sehr freundlich empfangen und ist immer willkommen. Es ist ein sehr familiäres Hotel. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!🤗
Ricardo (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder
Sehr gutes und leckeres Buffet für jeden was dabei. Zimmer sind ausreichend. Unterhaltung auch ausreichend. WLAN eher schlecht ansonsten gerne wieder
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Im großen und ganzen Gut
Gut aber Luft nach oben! Essen ist ausreichend, könnte nach 10 Tagen etwas abwechslungsreicher sein. Zimmer, es gibt garantiert bessere aber ist ja nur zum Schlafen
Neset(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Ich empfehle diese Unterkunft gerne weiter
Super Service Zimmer Topp Anlage liegt sehr zum schoppen Ich würde es weiterempfehlen Strand liegt 5 Minuten entfernt