Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Robin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöner Urlaub für wenig Geld
Ein wirklich gutes Hotel, wenn man eine gute Mischung aus Bade- und Shoppingurlaub will. Der Hoteleigene Pool, sowie der Speisesaal und die anderen Sitzecken sind allesamt sauber und in einem herausragenden Zustand. Der nahegelegene Strand ist sehr schon und die Laden in der Umgebung haben viel zu bieten.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schlechter Badeurlaub für Diät geeignet
Essen nicht gekühlt,Butter war ranzig.Käse und Wurst schmierig. Warmes Essen war kalt.Ewig lange Schlange vor dem Abendbüffe.Cocktails waren sehr oft leer.Pool klein.Keine richtige Klimaanlage,man hat eigentlich immer geschwitzt. Wenn mal Cocktail da war haben sie sich die Leute ausgesucht.Keine Animation nur Abend für Party, Es gab auch nur Türkisches Essen absolut nicht zu empfehlen.
Mert(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Traumurlaub für junge Leute!
Ich bin sowas von uberzeugt von dem Hotel. Wir sind zu funft hierher geflogen(Freunde) und sind alle mehr als zufrieden mit dem Hotel. Vorab mochte ich sagen, dass das Personal sehr freundlich und hilfsbereit ist und wir uns alle angefreundet haben. Die Zimmer werden jeden Tag gewischt und gereinigt. Die Einkaufsmoglichkeiten und der Strand liegen einem direkt vor der Nase.Bars und restaurants liegen direkt vor dem Hotel und in die Innenstsdt sind es ca. 2 km. Fazit: - super Hotel - Bombenaussicht -…
LEA(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Immer wieder gerne
Meine beste freundin und ich machen hier zum ersten mal urlaub und sind total begeistert. Hier ist alles extrem sauber und das personal super freundlich. Vor allem das Essen ist sehr gut und es gibt den ganzen tag uber reichlich auswahl. Zum einkaufen und spazieren ist das hotel hier an perfekter stelle. Auch abends gibt es hier tolle angebote zum feiern. Wir wurden immer wieder hier urlaub machen.
Eugenia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein gutes Hotel, aber nicht noch einmal
Das Hotel befindet sich eine Straßenbreite vom Strand entfernt. Im Wasser sind sehr viele große Steine an denen man sich so wie wir verletzen kann. Das Personal ist das beste an diesem Hotel denn alle sind total freundlich und Kontaktfreudig, ein kleines Problem ist das fast alle wirklich entweder nur Englisch oder nicht mal das können. Die Zimmer waren nicht sehr sauber und es gab viele kleine Ameisen die auf den Tischen rumgekrabbelt sind. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt die Bettwäsche leider nicht.…
Anita(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ziemlich gut
Wir waren 12 Tagen dort, Zimmer sehr sauber, nun Klimanlage direkt mit kalte Luft auf dem Bett montiert. Pool klein, aber sauber, täglich gleiche Musik, da nach eine Woche keine mehr Lust zu hören. Schwäche Punkte- keine Klimaanlage im Restaurant, besonders Abend kann man sich wie im Sauna fühlen. Essen ganz viel , leider nicht mit gute Geschmack vorbereitet, keine türkische Spezialitäten und keine türkische Kaffe oder Ajran, nur hässliche Säfte( absolut nicht zum trinken), alkoholische Getränke muss man…
KAI(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Urlaub mit Freunden
Ein kleines gemutliches Hotel zum Wohlfuhlen.Das gesamte Personal war super freundlich und kompetent. Ein kleiner Wehrmutstropfen ist die schlechte Weiterleitung von personlichen Nachrichten an Hotelgaste.
MARTINA(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schöner Urlaub mit Familie und Freunden
Kleines strandhotel,sehr nettes personal,essen gut,sauberkeit gut.gelungener urlaub.sehr strandnah.fuer jeden geschmack was dabei ob als strandurlaub,familiengeeignet.fuer partyurlauber,shopping und Ausflugsmoglichkeiten in der Nähe
IRENA(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr gutes Hotel
Sehr nettes personal , gutes essen, die zimmer werden taglich gut gereinigt wir sind sehr zufrieden mit allem. Das hotel ist diereckt am strand und sehr sauber. Shooping Moglichkeiten sind auch sehr gut alles in der nahe.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Netter Badeurlaub ohne großen Luxus
Das Hotel hat ein Haupt- und ein Nebengebäude, wobei sich im Hauptgebäude die Zimmer mit seitlichem Meerblick befinden und im Nebengebäude mit Blick auf den Pool. Bei Zimmern in Poolnähe und Terassennähe kann man das inbegriffene WLan auch im Zimmer empfangen. Das Hotel ist ingesamt recht sauber, da es täglich durch Putzpersonal gereinigt wird.