Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub
Tolles Hotel , sehr nettes Personal, saubere Zimmer , Dachterasse an machen Tagen für uns alleine , toller Service an der Bar und Rezeption
Bernhard Georg Erwin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Mein Aufenthalt war angenehm und das Personal war stets freundlich.
Ruhige Lage. Aufmerksames Personal
Linda(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Lage Top
Super sauber, freundliches Personal. Lage super, zeitiger Check-In. Apartments super ausgestattet, gerne wieder!
21.05. - 19.07.262 ERW
celine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gerne wieder
Zimmer war Mega, hatten ein großes Zimmer mit Riesen Balkon. Ballermann fußläufig schnell erreichbar. Frühstücksraum leider viel zu klein und eng. Kein Fenster, Raum befindet sich im Keller.
Biene(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöner Urlaub
Ganz tolle Anlage & alle sehr freundlich .Gute Lage , Tolle Apartments . Sauber . Toller Pool. Gute Getränke , gutes Essen .
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannter Urlaub in dennoch zentraler Lage
Gute Lage, ruhig und dennoch zentral. Vom Flughafen aus super per Bus zu erreichen. Für uns als Radfahrer gut als Ausgangsort. Fahrradkeller vorhanden.
Maren(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
sehr gepflegtes Hotel
Sehr schönes Hotel, trotz der Lage, sehr ruhig. Saubere modern eingerichtete Zimmer. Sehr nettes Personal. Leider wurde die Dachterasse gegen 19 Uhr geschlossen.
Kira(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Top gelegenes Hotel
Ein super gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Nicht weit weg von der Schinkenstraße und dennoch nah an einem schönen Strandabschnitt gelegen.
Gast Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Das Hotel hat einige Mängel, eignet sich aber für kurze Aufenthalte.
Frühstück zu mau, Spiegelei wird frittiert und nicht gebratene. Abendessen ging, man konnte auch im anderen Restaurant essen, das haben wir auch gemacht . Einige von Personal sind unfreundlich. Das Hotel eignet sich nur für 1-2 Nächte.
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Um Mallorca im Winter zu erleben bestens geeignet.
Schönes Apartementhotel. Zimmer groß, geräumig, hell und großer Balkon. Für Selbstversorger geeignet. Da wir im Winter da waren, konnten die Außenanlagen (Dachterrasse mit Pool) nicht genutzt werden. Das Apartementhaus liegt ruhig aber zentral.