Denise (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr gepflegtes & geräumiges Appartement!
Sehr gepflegtes und geräumiges Appartement. Frühstücken kann man u.a. im Appartement, bzw. auf der Terrasse oder auch im Speiseraum.
Jenny(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ohne viel Worte Top Hotel bzw Apartment
Ich war mit drei Petsonen im Apartment, sehr großzügig Geschnitten, sehr hell und Modern ,Dachterrasse mit Pool. Essen Früh alles was das Herz zulässt, es bleiben keine Wünsche offen ,Abend Kalt Warm ,Kuchen Obst ,Gemüse und vieles mehr .Ich kann es nur weiter empfehlen top.
Heiner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen bald wieder
Relativ neues überschaubares Apartmenthaus mit 23 Apartment. Keine Bettenburg, hell und sauber mit sehr freundlichen Personal.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Tolles Hotel, super Personal , sehr ruhig,freundliche Rezeption ,alles sehr sauber, Apartmenthaus ist sehr zu empfehlen
Alice(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Hunde freundliches tolles Hotel.
Ein sehr angenehmes in einer guten Lage Hotel. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen entspricht leider nicht 4 Sterne.
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Appartements , toller Familienurlaub:-)
Tolles,sauberes,modern eingerichtetes Appartement. Gutes Frühstücksbuffet,Raum dazu leider sehr klein und im Keller gelegen.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super Appartement.
Das Appartment ist super!!! ,mit dem Essen im Hotel waren wir zufrieden.Würde jederzeit wieder dort meinen Urlaub verbringen.
Udo(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir fahrn nächstes Jahr, diesmal mit Freunden, wie
Problem loser Check In, wir können nur das Apartment bewerten. und das war gut. Das Essen wurde im Hauptgebäude eingenommen, es gab eine gut bürgerliche Küche. der Geschmack ist ja immer und überall relativ, uns hat es geschmeckt und es wurde immer nachgelegt.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schön eingerichtetes Wohlfühlhotel
Das Hotel liegt ruhig in verkehrsgünstiger Lage. Angenehme Atmosphäre, aufmerksames Personal. Gutes Frühstücksbuffet.
Manfred (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gerne gehen wir wieder in dieses Hotel
Ein Hotel das alle Erwartungen erfüllt. Freundliches Personal, gepflegte Apartments und eine gute Küche. Nur 10 Minuten zum Strand oder zum Ballermann.