Silke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Apartmenthotel - Essen na ja
Der Frühstücksraum im Keller war leider nicht so schön, aber OK. Das Essen war nicht sehr umfangreich, jeden Tag das Gleiche, nur leicht abgeändert und geschmacklich - naja. Dafür konnte man beim Abendessen aber auf eine Pizzeria ausweichen, das wir gerne in Anspruch genommen haben.
Martin Jan(26-30)Deutschland
Ballermann Urlaub zu 2
Sehr sauber, freundliches Personal, moderne große Apartment Zimmer, schöne Poolanlage, top Dachterasse mit weiteren kleinen Pool für die Apartement Bewohner
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel in guter Lage
Gute Lage um zur Playa zu gehen und durchcdie Nähe zum Flughafen schnell erreichbar und trotzdem ruhig gelegen. Appartments sind groß, sauber und dank der Kochgelegenheit auch zur Zubereitung kleinerer Speisen geeignet. Nur die Balkone zur Poolseite liegen leider meistens im Schatten durch das gegenüberliegende Hotel. Der Poolbereich ist sehr gepflegt und hat Sonne. Das Frühstück ist vielseitig, immer frisches Obst. Der Frühstücksraum ist sehr klein, daher ein Punktabzug. Sehr freundliches Personal. Wir waren 2x…
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Frühstück und eine schöne Terrasse zum Entspannen.
Saubere Zimmer Personal freundlich gute Bussanbindung. Frühstück lecker schöne Terrasse tolle poolterasse auf dem Dach.
Anita(31-35)Deutschland
Empfehlenswert für jedermann!
Super schönes Hotel, sehr freundliches Personal. Wir waren mit Freunde dort um an den Stand sowie zum Ballermann zu gehen. Wir kommen wieder.
Sabine(61-65)Deutschland
Metropolitan Playa Appartements
Wir hatten das App. Metropolitan auf Mallorca. Eine tolle Unterkunft. Das Frühstück war ok. Das Abendessen ging leider gar nicht für das Geld
Harry S(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Juka - Immer wieder gerne
Schöne Apartments, gutes Frühstück, Preis-/Leistung gut Lage Höhe Ballermann 8 in der dritten Reihe, Strand aber fußläufig erreichbar
Alice(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Hundefreundliches tolles Hotel.
Ein sehr tolles, sauberes, mit freundlichen Personal Hotel. Nur der Käse beim Frühstück in beiden Restaurants kann man nicht essen. Früher war er besser jetzt schmeckt er voll künstlich mehlig.
Babett(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ungenügend
Unser Zimmer roch nach Zigarette. Das Frühstück war eine Katastrophe. Zum Abendessen wird Buffet und ein Besuch im Restaurant angeboten. Leider hat das Restaurant nur die halbe Woche geöffnet.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Finger weg von diesem Hotel, hier stimmt nichts!
Wir waren vom ersten Weihnachttag dort bis zum 31.12.24. Hatten zwei Tage keine Heizung, nur lauwarmes Wasser zum duschen, Bett war kaputt, Bettwäschen mussten wir selber überziehen...Arroganz und Inkompetenz ist hier Trumpf!