Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Hotel sehr schön, Frühstück leider mangelhaft
Zimmer gross und sauber. Empfangspersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Lage sehr gut. Leider lässt das Frühstück zu wünschen übrig. Wurst und Käse wurden ewig nicht aufgefüllt. Tische wurden lange nicht abgeräumt und teilweilse noch dreckig.Bacon gibt es nicht. Wenn man Eier wollte musste man den guten Mann erstmal suchen und ansprechen. Kommen gerne wieder aber das Frühstück muss sich verbessern.
Dringend das Frühstücksbuffet verbessern bzw. Personal im Frühstücksraum schulen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Praktische Übernachtungsmöglichkeit vor einem Flug
Dieses Hotel liegt in Rüsselsheim. Sicherlich ist es die einfachste Lösung mit einem Taxi zum Flughafen zu fahren, aber man kann sich auch mit dem Taxi zum Bahnhof bringen lassen, von dort sind es nur 3 Stationen. Außerdem fährt ein Bus, aber das ist sicherlich etwas zu umständlich. Der Parkplatz ist kostenlos und so kann der PKW während der Reisezeit dort stehen bleiben. Es handelt sich um ein 4-Sterne-Hotel mit dem üblichen Komfort, wobei das Frühstücksbüffet (ab 6 Uhr möglich) nicht durch Exklusivität und auch…
Grundsätzlich mag ich dieses Hotel: sauber, ordentlich, nahe Frankfurt, ziemlich ruhig, ordentliche große und gut eingerichtete Zimmer, toller Italiener schräg gegenüber, sehr nettes und freundliches Personal, aber manchmal zu wenig Parkplätze (im Industriegebiet!), Bar ohne jeglichen Wein und die Zimmermädchen könnten während des Aufenthalts durchaus auch ihre Arbeit machen, Küche teilweise sehr, sehr schwach (und dann zu teuer)
Nicht weit von der Frankfurter City und vom Flughafen ruhig gelegenes Hotel. Recht große Zimmer, ebenso das Bad. Auch das Frühstück war sehr ordentlich. Ich werde mir diese Adresse für weitere Aufenthalte im Rhein-Main-Gebiet merken.
Das Best Western Airporthotel Rüsselsheim liegt in der nähe der Autobahn ca. 3 min von der Abfahrt in einem Industriegebiet, in dem es am Wochenende (wir waren von Do - So hier) nichts zu sehen gibt. Es gibt tatsachlich keine Bar oder Restaurant oder sonstige Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Ohne Auto währe man auf Taxi und öffentliche Verkehrsmittel angewiesen (wie diese fahren darüber gibt sicher die Rezeption Auskunft) wir haben diese nicht genutzt da wir ein Auto dabei hatten.
Der Check-in war reibungslos…
sehr ordentliche Ausstattung von Hotel und ZImmer, große und saubere, freundliches und zuvorkommendes Personal (auch bei Bar und Frühstück), Autobahn schnell erreichbar, sehr guter Otaliener gegenüber
In die Jahre gekommenes Haus. Hat mich absolut enttäuscht. Außenanlagen und erster Eindruck schlecht. Eingang mittelmäßig. Zimmer abgewohnt. Alles recht lieblos und ungepflegt! Komme nicht mehr!
sehr freundliches Personal, schöne und große Zimmer, ordentliches und sauberes Badezimmer, sehr guter Italiener gegenüber, nahe Autobahn, großer Parkplatz