Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Hotel für maximal eine Nacht!
Die Zimmer im dritten Obergeschoss sind im Sommer nicht zu empfehlen, da sie nicht klimatisiert sind. Hitzestau!
Julia(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzwochende mit massiven Abstrichen
Kurzwochende mit massiven Abstrichen. Morgens um 9:00 keine Brötchen mehr. Oh wir hatten kurzfristig eine Tagungsgruppe (Wer es glaubt !!)
Stephan(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Besser ein anderes Hotel buchen.
Völlig abgewohnnt kaputt und ein Teppich auf dem man nicht mit nackten Füssen laufen will... Das Hotel ist durch und durch billig! Die Abrechnung fragwürdig, da muss ich erst noch die Belege prüfen.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Passt
netter Empfang, sehr sauberes Zimmer, gutes Bett, gutes Frühstück, parken ist unentgeltlich, werde , wenn ich wieder in Frankfurt beruflich zu tun habe, gern wiederkommen
Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ärgernisse in sogenannter 4-Sterne-Unterkunft!
Schlechte bis SEHR schlechtes Hotel 4 Sterne , aber wofür ?? Am Wochenende kein Restaurant !! Pizza Taxi als Verpflegung !! Am Wochenende geht ohne Taxi nichts .. Busverbindung nur von Montag bis Freitag, das wissen die Taxifahrer - überhöhte Preise !! -Keine Klimaanlage -Flachdach - Bunker - Brutkasten bei Wärme ! Nach Handtüchern und Standartkosmetika muss gefragt werden !! Mitten im Industriegebiet gelegen ... 1 Lokal, das gut ist ( Italiener Name Orazio ) ABER am Samstag und Sonntag geschlossen ... also nur…
Dieter(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Komme wieder
Die Teppichböden im dritten Stock sind durch eine Flüssigkeit beschädigt und gehören ausgetauscht. Das passt nicht zu einem 4*Hotel. Beim Frühstück hat der Orangensaft leider gefehlt. Auf meine Reklamation bekam ich zur Antwort:"der ist leider noch nicht geliefert worden". Ich frage mich, wann die Küche ihre Nachbestellungen durchführt - wenn's leer ist - oder vielleicht für die Zukunft ein Tipp: RECHTZEITIG.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Dienstreise in einem guten 4 Sterne Hotel
Ich war dienstlich in Rüsselsheim, habe das Hotel auf Grund der Marke "Best Western", der guten Lage ausgewählt und bin zum wiederholten Male nicht enttäuscht worden. Das Haus ist doch etwas in die Jahre gekommen aber durchaus gepflegt.
Gunnar(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Für eine Nacht ok
Hotel ist gut geeignet für eine Zwischenübernachtung vor einem Flug, wenngleich es sicher auch näher gelegene Hotels zum Flughafen gibt. Leider sind die Bodenbeläge sehr verschlissen und machen keinen guten Eindruck. Insgesamt kein 4**** Hotel. Italienisches Restaurant gegenüber mit schmackhaften Speisen aber z.T. überzogenen Preisen.
Gilbert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Veraltetes Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Zimmer veraltet, kein Flair, Badezimmer veraltet, Teppichboden im Zimmer verschmutzt.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Frankfurt gut erreichbar
Hotel liegt gut, nahe der Autobahn, gute ünerdachte Parkmöglichkeiten, große und sehr ordentliche Zimmer, nette Bar, durchaus ordentliches Restaurant, sehr guter Italiener gegenüber, Personal freundlich und aufmerksam