Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
In Flughafennähe
Ich wählte das hotel weil es in flughafen nähe ist. für eine nacht war es völlig ausreichend. das zimmer ist zwar schon bissel in die jahre gekommen aber mein zimmer war sauber das war für mich die haupsache.
werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hoechstens 1 Transitnacht
habe schon in besseren mercure hotels uebernachtet, aber fuer ein transithotel reicht's. schwer zu finden, mitten in einer industrie-gegend, kein "auslauf" in der naehe, keine Restaurants, kneipen oder aehnliches. reicht also grade fuer eine transitnacht. zimmer gross und geraeumig, stil der 70-jahre. das bad war renovierungsbeduerftig, aber noch ok.fruehstueck war gut.
Jan(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Heißt neu Best Western
Dieses etwas in die Jahre gekommenes Hotel liegt verkehrsgünstig und nah am Flughafen Frankfurt und hat uns gefallen.

Maria(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Katastrophe - Schlechtestes Hotelzimmer aller Zeit
Unglaublich.... so etwas habe ich noch nie erlebt. War in meinem ganzen Leben noch nie in einem so schlechten Hotel. Das Zimmer dunkel und ekelhaft stinkend. Die ganze Einrichtung, über Möbel, Bett, Vorhänge (zerschlissen und grau) weit in die Jahre gekommen. Der Teppichboden einfach nur ekelhaft. Das Bad mit viel Schimmel und Rost, unsauber, fremde Haare überall - widerlich. War mir die ganze Zeit nicht sicher, ob überhaupt in den vergangen Tagen da gereinigt wurde. Das WLAN hat nicht funktioniert obwohl es…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Grosses Doppelzimmer; leider wurde die Minibar durch einen Automaten ersetzt. Dieser befindet sich allerdings hingegen der Beschreibung auf dem Zimmer nicht auf der selben Etage sondern an der Rezeption. Das kleine Badezimmer hätte mit ein wenig mehr Sorgfalt gereinigt werden können; Haare am Duschkabinenrand und der Toilettendeckel wurde wohl auch nur oberflächlich gewischt. Abgesehen von diesen für mich kleineren Mängeln ein Hotel mit einem guten Preis-/Lesitungsverhältnis inkl. Frühstück.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Mercure Rüsselsheim
Hotel ist leider sehr abgewohnt und das Internet kostet extra wie in den meisten Mercure´s in Deutschland. Als Platinkunde wird man fragend angeschaut wenn man nach dem Voucher fragt der in anderen Hotels als selbverständliches ausgegeben wird.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Gutes Hotel mit günstiger Autobahnverbindung
Das Hotel ist ein zweckdienlicher Bau, vermutlich aus den 1970er Jahren. Es ist architektonisch kein Hingucker, aber das ist mir als Gast egal. Man sollte sich für den Getränkeverzehr an der Bar einen Kontrollmechanismus einfallen lassen und bei Barzahlung eine Quittung verlangen um Missverständnisse bei der Abreise zu vermeiden.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ok
schönes Hotel. Etwas renovierungsbedürftig. Aber für einen kurzen Aufenthalt sehr gut. Zimmergröße sehr schön und auch sauber.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wir haben die besten Erfahrungen mit diesem Hotel
Bisher waren wir immer in der 3. Etage, dort sind die Teppichböden sauber, die Zimmer sehr geräumig und ordentlich. Wir fühlten uns bisher bei unseren vielen Aufenthalten dort (6-8 mal im Jahr) immer sehr wohl. Kleinere Wünsche wie z.B. ein zusätzliches Kopfkissen etc. wurden binnen weniger Minuten sofort erfüllt. Da wir nicht die großen Frühstücker sind, war es für uns immer ausreichend für 12,00 Euro aber m.E. überteuert. Da wir imer nur an den Wochenenden reisen trafen wir kaum andere Gäste an, sodaß darüber…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Es passiert etwas
Wichtig für mich: Sauberkeit und die ist absolut in Ordnung Ansonsten positiv: Große Zimmer, kostenfreies WLan und parken - das ist toll Das Haus ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber es wird so langsam etwas getan - z.B. neue Fernseher. Wer hier ins Industriegebiet muss, mit dem Auto reist und Abends Internet benötigt, macht hier nichts falsch. Es ist wie gesagt kein stylisches Produkt aber absolut zweckmäßig