Habe im April 2Nächte in diesem Hotel gewohnt. Sehr gutes Hotel für Reisende die im Großraum Mainz/Wiesbaden geschäftlich unterwegs sind. GroßeZimmer mit ausreichend großem Bad.
Auswahl beim Frühstück gut, nur die warmen Speißen sollten auch warm bzw heiß sein.
Am Anreisetag wurde ich beim Abendessen etwas entäuscht: Die Pizza entpuppte sich als die teuerste (7Eur) Fertigpizza die ich bis jetzt gegessen hab.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Hotel, super Service
Wir übernachteten mit unseren zwei Buben im Hotel. Die Zimmer sind gross, auch mit den zwei Zustellbetten für die kleinen (8 + 9) bleibt mehr als genug Platz, um sich wohl zu fühlen. Die Zimmer waren teilweise rennoviert und in einem sehr guten Zustand.
Kostenloses WiFi.
Gutes Preis- / Leistungsverhältnis
Achten Sie auf die speziellen Angebote für Übernachtung / Parken / Flughafentransfer (Frankfurt)
Lage des Hotels ist sein Trumpf. Autobahnanschluss Flughafennähe ect. Leider jedoch sind die Zimmer abgenutzt und verbesserungswürdig. Ein Hotel in dieser Kategorie sollte ebenfalls ein besseres Speisenangebot bieten. Personal jung sehr freundlich und höflich. Free WIFI und Free Parking
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nicht mehr gut!
Frühanreise (11h) sollte zusätzlich 20 Euro kosten, trotz a-club platinium. Ging dann nach Diskussion ohne. Spiegeleier zum Frühstück wurden abgelehnt, es gäbe ja Rühreier,(Tetrapack, -ungefähr 10 Gäste frühstückten, also keine Belastung für das Personal). Ansonsten schlecht! Zerrupfter Raücherlachs in Käse? Würstchen sehr scharf, blass oder verkohlt, Bananen schwarz und voller Mückchen. Kein Fruchtjoghurt. Insges. nicht gut! Zimmerservice: Abendessen im Zimmer dauerte 2x circa 1 Stunde (Rückensteak mit Pommes und…
Das Hotel liegt in Rüsselsheim, aber abseits in einem nicht sehr einladenen Industriegebiet. Es besitzt 84 Zimmern, macht aber sowohl von außen, als auch von innen einen nicht mehr zeitgemäßen Eindruck. Es entspricht daher meiner Ansicht und Erfahrung nach nicht dem angegebenen 4****-Standard!
Die Sauberkeit war zufriedenstellend.
Gäste waren wohl hauptsächlich Flugreisende, da das Hotel auch im Titel mit dem Frankfurter Flughafen wirbt.
Hotel nutzen, falls langfristiger Parkplatz genutzt wird. Keinen 4****…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hotel im Gewerbegebiet und in der Nähe der A60
Das Hotel ist nicht gerade schön und auch schon etwas in die Jahre gekommen. Ich würde sage eher ein Zweckbau. Fast unscheinbar von der Straße durch hohe Sträucher versteckt. Es stehen aber viele Parkplätze zur Verfügung. Die ganze Anlage und das Hotel sehen etwas in die Jahre gekommen aus. Ein neuer Teppich im gesamten Hotelkomplex würde sich empfehlen. Überall Flecken und Abnutzungserscheinungen. Das Frühstück war gut und ausreichend, aber ich habe auch schon bessere mit 4 Sternen gesehen.
Wir waren zusammen mit einem Kollegen!
Er hat ein Zimmer bekommen wo noch die Pizzaschachtel des Gastes vorher noch am Schreibtisch lag!
Mein Zimmer war nicht aufgeräumt nicht gesäubert!
Handtücher auf dem Bett,Bad dreckig,Zimmer dreckig alles vom Vorgast!
Das Hotel ist nicht zuempfehlen!
Große Minuspunkte in Sachen Sauberkeit (Badezimmer und Teppichboden im Zimmer) und Lärmpegel (da naheliegende Autobahn).
Unterbringung erfolgte zunächst im EZ, obwohl DZ zur Alleinbenutzung gebucht. Mir wurde jedoch umgehend ein anderes Zimmer angeboten. Lärmpegel recht hoch und bei den sommerlichen Temperaturen bei geschlossenem Fenster schlafen war nicht gerade der Hit. Ventilator auf dem Zimmer, da keine Klimaanlage.
Das Zimmer ist sehr groß, das ist ein echter Pluspunkt! Badezimmer eher in Kleinformat und…
Das Hotel hat etwa 70 Zimmer auf drei Etagen. Eine kleine Lobby eine Lobbybar und ein Resturant sind vorhanden. Das Zimmer war vom Grundsatz her sauber. Die Möbel und der Bodenbelag war schon sehr verwohnt/abgewohnt!
Das Golden Tulip Hotel Rüsselsheim/Frankfurt Airport ist ein 4-Sterne-Haus mit 84 Zimmern und 138 Gästebetten. Hauptzielgruppe sind Geschäftsleute, Tagungsgäste und Durchreisende auf dem Weg zum Frankfurter Flughafen.
Es handelt sich um ein quer zur Straße stehendes, unauffälliges Gebäude mit 4 Etagen. Es steht ein Aufzug zur Verfügung. Am baulichen Zustand und an der Sauberkeit der Hotelanlage gab es nichts auszusetzen.
Standardleistungen des Hauses sind Übernachtungen mit Frühstück. Darüber hinaus werden…