Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

René(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel ist für einen Urlaub zu zweit gut geeignet.
Das Hotel war einen Urlaub wert ! Zimmer waren in Ordnung. Der Poolbereich war sehr schön. Das Ambiente im großen und ganzen gelungen!
ANDY(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr ideal für entspannende Urlaube
Sehr gutes Haus mit sehr zuvorkommenden, netten Mitarbeitern. Das Angebot an Speisen und Getränken ist mehr als ausreichend und die Animation sehr abwechslungsreich. Zudem gibt es in der Lobbybar am Abend immer Überraschung-Cocktails nach den Eigenkreationen der Barkeeper. Zudem gibt es einen ausgezeichneten SPA - Bereich.
Tugral(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Alanya’s Best —> Michell Hotel
Das Hotel im allgemeinen ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr nett und es ist in diesem Hotel sehr Abwechslungsreich. Das Essen schmeckt super und es gibt sehr große Auswahl an Süssigkeiten.
Eyüp(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super Hotel mit top Personal und ausg. Küche.
Sehr schönes Hotel mit allem was man braucht. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, ganz besonders und herzlich möchte ich mich bei Ercan B. dem Empfangschef für all seine Mühe und Hilfsbereitschaft bedanken. Das Essen ist reichhaltig und ausgezeichnet, das gesamte Service Personal im Restaurant und Bar ist sehr aufmerksam, höflich und zuvorkommend. Dieses Hotel kann ich mit gutem Gewissen empfehlen und ich freue mich jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt in Alanya im Michell Hotel & Spa.
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Einmal und Nie wieder
Das Hotel sieht von innen und außen sehr schön aus und macht schon was her. Im Allgemeinen war das Essen okey, aber meistens ungenießbar. Zudem gab es mehrmals am Tag Stromausfälle und aufdringliche Animatöre. Wir haben das Hotel gebucht um etwas Luxus zu genießen, aber es ist niemals 5 Sterne wert. Unter all-in-clusive verstehe ich etwas anderes und nicht dass man noch einige Getränke extra bezahlen muss.
Nicole-Christian(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Personal, entspannte Location
Das Hotel ist sauber und einfach. Es gibt einfaches Essen, nicht allzu viel "europäische" Auswahl. Strand ein paar Gehminuten entfernt, jedoch gibt es einen Shuttle-Service. Personal und Service sehr nett und entgegenkommend. Gewisse Dinge muss man jedoch trotz All Inclusive bezahlen, was mich persönlich gestört hat, da ich im Hotel kein Geld mehr ausgeben wollte. Animation vorhanden, sehr abwechslungsreiches Abendprogramm. Zimmer mit Meerblick haben den Nachteil, dass es bis Mitternacht immer sehr laut ist auf…
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Wieder ein toller Urlaub
Wirklich ein sehr schönes und modernes Hotel. Jederzeit zu empfehlen und ganz bestimmt wieder. Definitiv 5 Sterne wert.
Ronald (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ich kenn deutlich besseres !
Ich hab die Reise gebucht unter dem Aspekt das ein Großteil der Urlauber Deutsche sind und das das Hotelpersonal deutsch spricht. In Zehn Tagen hab ich hier genau drei Angestellte getroffen die ein bisschen deutsch konnten und maximal Zehn deutsche Urlauber, der Rest kommt zum Großteil aus Russland und vereinzelt Niederländer und Tschechien.
Steven(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut, freundlich und sauber!
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Auffällig ist die Sauberkeit, die hier vor anderen Hotels in der Gegend heraussticht. Das Essen war sehr lecker. Gut gefallen hat mir, dass es jeden Abend etwas anderes Spezielles zu essen gab. Das Personal war sehr freundlich und lustig gelaunt. Wir würden wieder kommen. Einziges Manko ist, dass das Hotel etwa 120km vom Flughafen Antalya entfernt liegt und die Shuttlefahrt ca. 2,5h dauert, sofern noch an anderen Hotels angehalten werden muss.
Pawel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Klare Weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel, äußerst gepflegt, nettes Personal, toller Strandbereich, Wohlfühlfaktor garantiert um zu entspannen