Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vivienne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gutes Hotel, sehr empfehlenswert!
Ein sehr schönes Hotel! Zimmer sind sauber, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel ist gut ausgestattet! Der hoteleigene Strand befindet sich zu Fuß nur etwa 5 Minuten entfernt, es fahren jedoch auch Shuttle Busse zum Strand! Top!
Verena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel, aber doch nicht so gut wie erwartet.
Für meinen Mann und mich war es der erste Strandurlaub in der Türkei und auch vermutlich nicht der letzte, jedoch vermutlich nicht mehr in Hotel Michell. An sich ein schönes und ansprechendes Hotel, jedoch leider definitiv keine 5-Sterne und auch von der Lage würden wir eher etwas in Richtung Cleopatra-Strand buchen. Wir kamen kurz vor Mitternacht an und erfuhren, dass das Hotel überbucht sei, so dass wir für eine Nacht in das (einer Baustelle gleichende) Apartmentgebäude mussten (im Nachhinein gar nicht so…
Luber(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top hotel
Das Hotel sieht gut aus ist gut ausgestattet essen schmeckt und mehrere Auswahl für jeden Geschmack was dabei sehr freundliches personal vor allem gökhan an der rezeption ist ein sehr freundlicher junge Mann und hilfsbereit ich finde das hotel empfehlenswert
Iris (51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Modern eingerichtetes Hotel, mit liebe zum Detail. sehr freundliches Personal, sehr schöne Zimmer, mit tollem Ausblick. Tolles Programm wird geboten, sehr leckeres Essen, Wellnessbereich sehr gut. Gute Lage am Hang mit tollem Ausblick.
Hans - Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Personal ist hervorragend.
Personal perfekt-ob Bekir, Act, Fettah, Adem oder Bekir Tiken Dieses Servicepersonal ist aufmerksam und immer auf das Wohlbefinden des Gastes orientiert.(obwohl manch ein Gast unfair ist) Da macht Urlaub so richtig Spaß- Danke !!!
Edis(19-25)Deutschland
Super hotel
Sehr freundliche Leute, die wirklich zuvorkommend sind. Das Essen schmeckt auch sehr lecker und man hat viel Auswahl, Tag für Tag. Zur Innenstadt sind es auch nur 10 min mit dem Bus und super erreichbar. Kann ich wirklich nur weiterempfehlen.
Yeliz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zu empfehlen ihr werdet es nicht bereuen!
Super Location, sehr nettes und aufmerksames Personal, das beste sind die Animationen und die Veranstaltungen von Mertcan der super sympatischer junger weiß wie man das Publikum in Schale hält.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
super tolles hotel
Das Hotel ist super sauber, Zimmer sehr schön und modern eingerichtet. Das Essen ist super lecker und vielseitig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Am Strand ist auch alles sauber und es gibt tolle Liegen zum entspannen. Man muss unbedingt das Spa ausprobieren , toll ausgestattet und tolle Massage. Kommen im Oktober wieder.
Can (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Der Service war sehr gut Aufenthalt war sehr angenehm und Die Zimmer waren immer sehr sauber man hat sich wohl gefühlt der Mertcan von der Animation hat sich sehr bemüht uns die Tage mit Freude und Spaß zu versüßen
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Guter Service nur durch Trinkgeld im Voraus?!
Wir haben uns 2 Wochen Erholung gönnen wollen mit dem typischen fleißigen und gewohnten türkischen Service. Dieses mal in einem Hotel für Erwachsene. Siehe Einzelbewertung unten muss man aber den schlechten Service im Restaurant hervorheben. Bedient wurden wir nicht, Getränke mussten wir uns selbst holen, Geschirr wurde nicht abgeräumt, erst wenn es drohte vom Tisch zu fallen. Gern geben wir für guten Service Trinkgeld aber nicht im Voraus. Selbst beim Kaffee holen drängelten sich die Kellner vor um andere Gäste,…