Offizielle Hotel Homepage

Patric(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ich komme wieder
Eine familiäre Atmosphäre und Herr Drayer zeigt immer Präsenz und hat zwei Minuten für ein Schwätzchen. Sehr gut geeignet für meine MTB Bike Touren in der Umgebung, danach in den Wellness Bereich und relaxen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich
Wellnessbereich, Essen, Service und das Ambiente sind absolut erstklassig. Zum vierten Mal haben wir uns dort verwöhnen lassen und wir kommen sicher wieder.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Erholung garantiert
Das Hotel ist familiengeführt und das ist überall zu spüren. Die Stimmung ist herzlich und entspannt und somit ist Erholung garantiert. Ich möchte auf jeden Fall wiederkehren.

Alain(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel mit top Preis/Leistungsverhältniss.
Schöne ruhige Lage, trotzdem mitten im Zentrum des Dorfes. Von aussen sehr sauber und gepflegt. Reichlich Parkplätze.
Viviane (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zum Wiederkommen
Sehr gepflegtes und ruhiges Hotel, nahegelegen an schönen Wanderrouten der Vulkaneifel. Das Hotel ist ausgestattet mit Allem was man zum Wohlfühlen braucht. Der Name des Hotels passt auf jeden Fall.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kleine Auszeit
Sehr schönes … Wellnesshotel … inmitten der Natur !!! Etwas Kostenintensiver… aber Top!!! Schon mehrfach in Anspruch genommen … immer wieder … tolles Familienunternehmen
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Hotel zum Seele baumeln lassen 👌🏻
Wir waren schon öfter da, nach wie vor toller Service in allen Bereichen. Das Essen war wieder ein Traum. Wir genießen den Saunabereich und wurden mit professionellen Aufgüssen verwöhnt.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Immer wieder eine Reise Wert ☺️
Wir kommen seit ca. 15 Jahren regelmäßig in dieses schöne Hotel und fühlen uns sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer laden zum verweilen ein .
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Hier stimmt einfach alles. Freundlichkeit, Sauberkeit, Atmosphäre, Investition, grosser Spa Bereich.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gut geführtes Hotel, aber keine Wiederholung
Ein sehr, sehr großes Hotel in einem wenig attraktiven Dorf. Der Service könnte von den Mitarbeitern netter gestaltet werden, es wurde nach meinem Dafürhalten „etwas wenig gegrüßt“. Auch wurde mir weder beim Ein- noch Auschecken Hilfe beim Gebäck angeboten.