Offizielle Hotel Homepage

Jupp(56-60)Deutschland
Tradition trifft Moderne - sollte man ausprobieren
Moderne trifft Tradition; für ein Wochenende zum relaxen und gut Essen definitiv sehr gut geeignet; Freizeitangebot in der Umgebung ausreichend
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein gelungener und erholsamer Kurzurlaub.
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Essen war abwechslungsreich. Der Wellness-Bereich sehr groß mit unterschiedlichen Angeboten wie Sauna und Anwendungen. Das Personal war ausgesprochen nett und aufmerksam. Man findet sich recht schnell zurecht. Die Obstschalen sind eine nette Idee für Zwischendurch. Hier könnte das Getränkeangebot entsprechend angepaßt werden. Auch ein Hinweis für die Trinkgelder könnte bei der Anreise erwähnt werden, wenn man allen Mitarbeitern etwas Gutes tun möchte, wie z. B. das…
Hildegunde(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hier stimmt einfach alles.
Ein tolles Hotel. Man kommt rein und fühlt sich schon wohl. Wir haben zwei Übernachtungen geschenkt bekommen und eine kurze Anfahrt gehabt. Und waren sofort begeistert. Nette Mitarbeiter, schöne Zimmer, alles sehr sauber, toller Wellnesbereich, super leckeres Essen und Frühstücksbüffet. Hier kann man die Seele baumeln lassen. Wir haben es genossen.

Gabriele(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolles Hotel, super Wandergebiet
1. Eindruck war gut; Empfang an der Rezeption freundlich; zum Zimmer wurde ich begleitet, da ich das 1. Mal hier war. Für meinen Reisegrund: Entspannung u. Wandern sehr geeignet.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspricht in vollem Umfang den Gegenbenheiten.
Ich kenne Ihr Hotel von einem Aufenthalt mit meiner Familie im April 2022. Wir haben uns damals bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Nachdem meine Frau im Juni 2023 verstorben ist, hat meine Enkeltochter den Wunsch gehegt, mit mir einige Tage bei Ihnen zu genießen, damit ich mal abschalten kann und durch die Möglichkeiten, die Sie in Ihrem Haus bieten, loslassen und auf andere Gedanken kommen kann. Wieder zuhause angekommen, war die Idee ein voller Erfolg und so planen wir einen weiteren Aufenthalt bei Ihnen über Ostern…
Cosimo(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kann nur weiter empfehlen und sch für 2026 gebucht
Sauber,bedienung,lage und super freundlich. Schöne Zimmer sauber und geblegte Zimmer. Nächstes Jahr 2926 wieder dabei.
Margot(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Bei jedem Wetter die richtige Entscheidung!
In allen Bereichen sehr gut geführtes Hotel. Alle verdienen ein großes Lob! Tolle Infrastruktur. Feine und herzliche Gastgeber!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Auch hier ist Luft nach oben
Ein schönes Haus mit tollem Schwimmbad -u. Saunabereich in einem ansonsten ziemlich toten Ort und in unmittelbarer Nähe des Schalkenmehrener Maares ohne selbiges vom Haus aus sehen zu können. Das Preisniveau ist trotz aller Annehmlichkeiten inzwischen als grenzwertig zu hoch zu bewerten.
Lohner & Gerold(66-70)Deutschland
siehe oben
Sehr gut geführtes und sauberes Hotel. Die Wohlfühloase lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliches und hilfsbereites Pesonal.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr empfehlenswert!!!
Das Hotel liegt wunderbar gelegen in der Vulkaneifel am Schalkenmehrener Meer. Neben dem Hotel mit all seinen wunderbaren Annehmlichkeiten wie zum Beispiel eine fantastische Wellness Anlage mit einem Außen - und Innen Schwimmbecken, mit mehreren Saunen und sehr entsprechendem Ambiente, dem schönen Zimmer und dem wunderbaren Essen lassen sich zahlreiche Aktivitäten direkt vom Hotel aus erleben; sei es eine wundervolle Wanderung, Fahrradtour mit oder ohne E-Bike oder Ausflüge mit dem Auto zu den verschiedensten…