Offizielle Hotel Homepage

Dorothea (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Es passt alles!
Das Wohlfühl Hotel macht seinem Namen alle Ehre, sehr angenehme Atmosphäre, sehr nettes Personal alles in allem ein Ort zum entspannen und genießen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Kommen wieder
Ich kannte das Hotel schon, Patienten hatten es mir empfohlen, ich war mit Freundinnen hier im April , jetzt habe ich mit einer weiteren Freundin hier zwei Tage verbracht, die nächsten Tage im Frühjahr sind schon gebucht 😊
Gitta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhafte Auszeit vom Alltag
Wellness und Gourmet in wunderschöner Lage. Das Ambiente eines Familienbetriebs ist warmherzig und professionell.

Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wohlfühlenpur
Wellness-Angebote sehr umfangreich. Sehr freundliche Mitarbeiter, Gastronomisches Angebot Klasse. Unterbringung ebenfalls.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Rundum Wohlfühloase. Hervorragend !
Großzügige geschmackvoll eingerichtete und gestaltete Hotelanlage. Bestens geeignet für Wellness- und Aktivurlaub (Wandern, E-Bike)
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufentha
Wir waren anlässlich des Silvesterarrangement im Hotel Michels und haben wunderschöne Tage verbracht. Ein herzliches Dankeschön an Familie Drayer und an das gesamte Personal, Die angebotenen Leistungen waren sehr gut durchdacht und organisiert, so dass wir uns sehr wohlgeführt haben. Hausführung, Snackbuffet, ein toller Silvesterabend mit gutem Essen, gutem Wein und einer hervorragenden Live-Band. Am letzten Abend dann die tolle Küchenparty, besser geht es wohl nicht!
Franz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kurzurlaub vom Feinsten
Ruhig gelegenes Hotel, sehr guter Gesamteindruck. Toller Wellness Bereich. Kurze Anreise aus dem Saarland. Eine sehr gute Empfehlung.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hier lohnt sich ein Wiederkommen
gemütliches Hotel mit freundlichem Personal, eignet sich sehr gut für Familienfeiern, rechtzeitige Reservierung ist notwendig, Geschäftsführung sollte den Anlass der Feier beachten
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Auszeit
Aussergewöhnlich nettes Personal, super Frühstück, ein sehr gutes Essen, gleichermaßen sind die Matratzen spitze. Gerne hätte ich ein Zimmer ohne Teppichboden gehabt, bestimmt wird der Wunsch das nächste Mal berücksichtigt. Ganz große Klasse ist der Wellnessbereich. Ich werde im Herbst wiederkommen. Danke und bleibt alle gesund.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
immer wieder gerne
Mein Rückzugsort um Energie zu tanken. Ich komme gerne 4 x pro Jahr um mich in der Natur zu erholen. Nettes Personal, sehr gutes Essen. Das Gesamtpaket stimmt.