Offizielle Hotel Homepage

Maria Luise(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ein paar Wohlfühltage in wunderschöner Umgebung g!
Ich schenkte die Wellnesstage zum runden Geburtstag meiner Schwester. Wir sind, wie meine Tochter Ariane Thiel, begeistert von der liebevollen freundlichen Art, wie dieses Hotel geführt wird. Es ist alles, die gehobene Küche, die Sauberkeit, die Massagen etc. darauf ausgerichtet, es dem Gast in Ihrem Hause gemütlich zu machen. Wir konnten abschalten und ein paar Tage die traurigen Schlagzeilen in der Welt genießen. Gerne kommen wir wieder! 👍🤩
Heribert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Hervorragendes Hotel + ebensolcher Wellnessanlage
Gute Erreichbarkeit per Auto über die A 1. Parkplätze knapp. Das gesamte Haus vorbildlich sauber und gepflegt. Unaufdringliche Weinachtsdeko. Freundliches Personal. Schmackhafte, fein arrangierte Speisen. Wellnessbereich, der seines gleichen sucht.
Volker und Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Entschleunigen in der Eifel
Ein sehr schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Schalkenmehrener Maar. Zum Entspannen im Wellnessbereich, Wandern, Schwimmen, Schlemmen…

C. P.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für eine kleine Auszeit empfehlenswert
Angenehmes Hotel der gehobenen Klasse. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Hervorzuheben ist die (für uns essentielle) Hundefreundlichkeit.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erstklassigen Hotel auf für Familien mit Kindern
Das Hotel ist sehr gepflegt und ruhig. Wir fühlten uns von der Ersten Minute an wohl. Obwohl es kein typisches Kinderhotel ist, wurde auf die Wünsche unserer Kinder eingegangen und auch diese fühlten sich richtig wohl.
Margit & Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Rundum zum Wohlfühlen, mit großzügigem Saunabereich incl. der bes Aufgüsse. Den Schwimmbereich, vor allem draußen, haben wir gerne zum sportlichen schwimmen genutzt. Jaqueline im Spa...top! Essen, wie immer prima! Ein Stern Abzug..... Candle light dinner zu unserem Hochzeitstag : die bd Hauptgänge waren eher kalt und wir hatten gerade an diesem Abend leider keine bes aufmerksame Bedienung. Die Kuchenauswahl, zuerst nicht gar und dann eher altbacken passt wohl auch nicht zum Standart dieses Hauses. Trotzdem…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
tolles Hotel mit Rundum-Verwöhn-Paket
tolles Wellnesshotel, überwiegend modernes Ambiente, großer Spa-Bereich mit vielen Angeboten; hell und freundlich, schönes großes Zimmer; sehr freundliches und zuvorkommendes Personal; sehr gutes Essen
Karl(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel in der Vulkaneifel. Immer ein Reise Wert
Der Gesamteindruck bei der Anreise ist zuerst einmal sehr gut. Es sind ausrechend Parkplätze mit genügend Platz auch für größere PKW vorhanden. Der Empfang an der Rezeption war freundlich und wir wurden von einer Mitarbeiterin auf das Zimmer begleitet. Wir waren schon einige male im Hotel daher kannten wir das Haus. Wir wohnten im Neubau, es war am Anfang etwas gewöhnungsbedürftig sich zurecht zu finden. Die Hinweise auf die Räumlichkeiten sind gut.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Das sollte man sich regelmäßig gönnen
Landhauschic und familiäres Ambiente trifft auf Moderne. Kulinarische Köstlichkeiten und Entspannung im Wellness Bereich inklusive.
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unser Besuch im Wohlfühlhotel Michels
Wir haben meinen Geburtstag gefeiert. Es war alles sehr schön auf unserem Tisch dekoriert. Abgesehen davon ist das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel selbst ist sehr schön ausgestattet. Die Zimmer sind sehr einladend und praktisch angelegt. Wir waren nun schon dreimal dort. und es wird sicherlich, wenn es unsere Gesundheit gestattet, ein weiteres Mal dort geben.