Ralf(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Urlaub mit Familie
Altmark Hotel ist immer wieder eine Reise wert. Super Service und Super Wohngefühl wie im Paradies ! Für jeden Urlauber eine Empfehlung. Nicht nur *** sondern mindestens *****
Wolfgang(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Es waren erholsame Tage. Hotelzimmer war sauber. Essen war gut.Aber nicht geeignet für Kinder meiner Meinung nach.Ruhige Gegend.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Reise in die Altmark
Sehr sauberes Hotel, niveauvolles Essen, geschmackvolle Einrichtung, Fensterfront zur stark befahrenen Strasse hat genervt

claudia(51-55)Deutschland
badereise für labrador
essen,trinken und wohnen alles in Ordnung, fahren im September wieder hin, Parkplatz kostenlos vor tür und tankstelle
ron(56-60)Deutschland
Kurzreise
Hotel ok. AI-Leistungen gut aber der Service miserabel. Rezeption im Eingang nie besetzt, aber das Hotel für jeden offen
Susann & mario(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wieder ein toller Kurzurlaub in einem travdo Hotel
Wir waren bereits zum wiederholten Male Gast in einem travdo Hotel. Es ist immer ein super Kurzurlaub. Die Mitarbeiter desHotels sind immer freundlich und nett. Man fühlt sich von der ersten Minute an sehr gut aufgehoben. Das Essen ist lecker ,abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.Man sollte sich im Vorfeld informieren, welche Ausflüge man dort machen kann,dann findet jeder etwas. Das AI Angebot ist echt super. Waren tolle Tage. Wir testen noch andere Hotels dieser Kette und melden uns dann wieder.
Karl(56-60)Deutschland
Na ja
es gibt einiges zum besser machen zum beispiel rührei zum frühstück, käse zum kalten abendbrot, freundlichkeit der bedienung, geschmack der speisen besetzung der reception
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kurzurlaub
Bis auf die Baulärmbelästigung in Ordnung. Es fehlen Freizeitbetätigungen im Hotel,sowie eine Sauna währe nicht schlecht.
Heike(46-50)Deutschland
Erholsame Tage
Wir haben mit Freunden eine Kurzurlaub im Center Hotel Altmark verbracht. Es waren sehr schöne Tage. Die Zimmer sind sauber, das Essen gut, das Personal sehr nett. Empfehlenswert :-)
Conny(46-50)Deutschland
Super Kurzurlaub - Winterknaller Altmark
Es war ein rundum gelungenes Wochenende, sehr guter Service, Preis ist nicht zu schlagen für alles inclusive. Ort ist etwas langweilig. Wir hatten Hochzeitstag, der Tisch war sehr liebevoll dekoriert.