Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvesterreise
Es ist ein schönes Hotel zur Ausruhen. Zimmer sind sauber und das Essen ist OK. Personal ist freundlich. Wir hatten eine Führung durch die Stadt die sehr interessant und sehr aufschlussreich war.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Bewertung
Das Personal war sehr freundlich, nett und zuvorkommend. Der mitgereiste Blindenführhund wurde sehr positiv aufgenommen und war kein Problem. Sehr schöne Gegend.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kurzurlaub in Kalbe an der Milde
Wir waren drei Tage in Kalbe an der Milde. Länger darf man auch nicht bleiben. Hier gibt es wenig an Ausflugsmöglichkeiten. Ein Tag in Wolfsburg, war sehr schön, ein Tag in Magdeburg und ein Tag Salzwedel und Umgebung.

Udo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kennenlern-Wochenende
Wir waren vor einem reichlichen Jahr im Partner-Hotel "Freiberger Höhe",auch 3 Sterne und AI.Das hat uns sehr gefallen.Im Center-Hotel Altmark ist das Abendessen verbesserungswürdig.Frühstück bestens,ebenso die Getränkevielfalt.Personal freundlich.Zimmer bis auf einige Flecken im Belag o.k.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schon zum 4. mal ein schöner Urlaub!
Waren bereits das 4. mal in diesem Hotel! Sehr freundliches Personal! All Inklusive - man wird verwöhnt! Viele Ausflugsziele in der Umgebung, Salzwedel, Tangermünde. Auch für Kinder viele Möglichkeiten: Märchenpark Salzwedel, Reiterhof Dammkrug oder Tiergehege Kalbe! Kalbe-ein kleiner, verträumter, romantischer Ort mit Parkanlage-Wassertretbecken. Hotel vermittelt eine familiäre Atmosphäre. Zimmer O.K. - Fernsehsenderqualität von sehr gut bis schlecht!
Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kurzreise
Schönes Hotel in der Altmark , leider war das Wetter nicht gut. Unterkunft und Verpflegung im Hotel waren gut, die Zimmer sehr geräumig und sehr sauber.
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einmal und nie wieder... eine Nacht reichte völlig
Für ein 3*** Hotel waren wir sehr enttäuscht. Das Badezimmer war so klein, dass man sich ständig an der Duschwand gestoßen hat. Das Zimmer selber war akzeptabel, allerdings die Krähen in den Brutnestern waren tagsüber sowie nachts kaum ertragbar. Wir hatten das Zimmer zur Hauptstraße, wo reger Verkehr auch nachts war. Da die Zimmer sehr warm waren, mußte das Fenster geöffnet bleiben. Wir, als Hundebesitzer eines kleinen Hundes, wurden verbannt aus dem Raum zum Frühstück u. Abendessen, wo man sich einen Tisch mit…
Aribert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholsamer Kurzurlaub
Wir waren bereits das zweite Mal im Center Hotel Altmark. Es gefiel uns sehr gut. Freundlichen Empfang und Bedienung begegneten wir vom ersten Tag an. Das Speisenangebot war reichlich und gut zubereitet. Die Zimmer waren sehr sauber, hell und freundlich eingerichtet. Wir kommen gern wieder.
Holly(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Abendteuerurlaub
Im Februar 2013 eine Junior Suite mit Zusage gebucht . Bei der Anreise im August 2013 Doppelzimmer erhalten.Essen sehr fettig ,nicht abwechlungsreich.Toilette dreckig, in der Dusche Schimmel, unter dem Lattenrost vom Bett Staubflusen.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kurzreise
Wir sind ein Paar Mitte 60 und lernen in Kurzurlauben Deutschland kennen. Wir waren sehr zufrieden mit dem Preis-/Leistungsverhältnis. Freundliches Personal, sauberes zweckmäßiges Zimmer, sehr gute Verpflegung. Wir werden wiederkommen!