Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Verpflegung, 5 Sterne, gerne wieder
Sehr gute Verpflegung. Zimmer sauber und hell. Madratze hochwertig. Personal freundlich. Rundum toller Urlaub. Immer wieder gern
Konni(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Altmark - gerne wieder
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert, nettes Personal, die Zimmer sind sauber und das Essen war sehr gut. Man ging auf die Wünsche der Gäste ein
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kurzurlaub
Bei einem wunderschönen neuen Ambiente im Restaurant, neuer Bestuhlung und lockerer Anordnung fühlten wir uns wieder sehr wohl.

Frank(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Silvesterreise
Hotel und Hotelpersonal alles i.O. Silvesterreisen war sehr schön ausgestaltet. Buffet schön angerichtet. Einziges kleines Manko, Teller in jeder Größe sind Mangelware. Erst mußte abgewaschen werden! Servicepersonal sehr nett! Können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das Essen geht garnicht!!! Ansonsten lustig und f
Es muss unbedingt erwähnt werden, dass die Mitarbeiter der Zentalreservierung der travdo hotels sehr freundlich und sehr kompetent sind!!! So etwas wünscht man sich manchesmal in einem 5 Sterne-Hotel. Ich musste wegen Krankheit umbuchen, dann den Gutschein verlängern lassen etc., alles lief sehr unproblematisch und zuverlässig. Ansonsten muss ich zum Center Hotel selbst sagen, liebe Hotelbesitzer, erhöht ein wenig die Preise für die Gutscheine und stellt einen vernünftigen, erfahrenen und kompetenten Koch ein!!…
Heike(66-70)Deutschland
das Hotel ist sehr schön,leider hatten wir Pech
das Hotel die Leute alles war gut.Nur die Bauarbeiten nicht.Wenn das nicht gewesen wäre wäre es spitze.Essen war auch in Ordnung.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Keine Privatsphäre für Gäste und ekliges Essen
Die Bauarbeiter wurden in unser Zimmer gelassen ohne uns vorher zu fragen, ließen die Türen alle sperrangelweit offen jeder hätte klauen können, haben so etwas noch nie erlebt, unfassbar, das so in die Privatsphäre der Gäste eingegriffen wird und dann machen die Bauarbeiter noch morgens um 7:00 Uhr Krach und singen laut. Essen außerdem größtenteils ungenießbar. Der ganze Aufenthalt war eine Katastrophe!
Jörg(41-45)Deutschland
Center Hotel Altmark
Sehr gelungen. Das Hotel, das Personal und das Essen waren toll. Besonders gefreut haben wir uns über das liebevoll gestaltete Zimmer zum Thema Love.
Peter(66-70)Deutschland
Erholung
unfreundliches Personal, durchgelegene Betten, Mittag Reste vom Vortag, ausgefranste und löchrige Handtücher, schlechtes Essen, Kühlschrank mit Kette gesichert
KU(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kurzurlaub
Das Hotel wurde wärend unseren Aufenthalt renoviert. Daher war es über Tag nicht immer ruhig und warm. Oft standen Fenster und Türen offen um besser Lüften zu können. Der Aufenthalt war durch den Umbau nicht immer angenehm. Die Mitarbeiter des Hotels waren immer recht freundlich. Das renovierte Zimmer das wir hatten war soweit in Ordnung. Der Ort Kalbe an der Milde scheint noch im Aufbau zu sein. Sehr viele Häuser die nicht bewohnt sind. Es sind aber auch schon einige Häuser super renoviert.