Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schön
Wir wurden freundlich empfangen auch die Zimmer waren sehr schön. Das Essen war sehr gut. Wir waren voll auf zufrieden und würden auch sehr gern wieder kommen.
Regina(51-55)Deutschland
Drei schöne Tage
Nettes Hotel,ungewöhnliche Lage inmitten eines Wohn-und Geschäftshauses,super nettes Personal und Essen sehr gut!Alles sauber und gepflegt
Harald(61-65)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Aiies in Ordnung,wir haben uns wohl gefühlt. Personal freundlich essen sehr gut. Zimmer sauber, Hotel ist weiter zu empfehlen.

Kurt(51-55)Deutschland
super Aufenthalt
sehr nettes Personal, klasse Verpflegung und Getränke, schöne Zimmer, gut zum Ausspannen, waren zum zweiten Mal dort, kommen wieder
Hanna(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Uns hat es im Center Hotel Altmark sehr gefallen. Alles war gut organisiert und wir haben uns gut erholt. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich begrüßt und eingewiesen. Das Zimmer war sehr sauber - wir haben uns dort wohlgefühlt.
Christian(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Für ein Wochenende okay- Für Ausflüge katastrophal
Bevor wir hier ankamen, haben wir uns viel mehr von dem Hotel vorgestellt. Im Internet und in den Prospekten sieht das Hotel sehr groß aus, dies ist es in Wirklichkeit aber nicht. Mit der Sauberkeit war ich jedoch zufrieden. Wir verbrachten hier ein Wochenende im Februar, zu dieser Zeit waren die meisten Leute über 60 Jahre. Es befanden sich direkt in dem Hotelgebäude Geschäfte, die aber nicht zum Hotel gehörten, diese nahmen jedoch am meisten Platz von dem Gebäude ein. Ich kann das Hotel jedoch für…
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Prima Ausgangslage für Radtouren
Zentral gelegen zum Kennenlernen der Altmark und der umliegenden Orte und Sehenswürdigkeiten. Man sollte allerdings mobil sein (wandern, Rad fahren oder Auto). Verpflegung war reichlich und schmackhaft (gute Hausmannskost). Sehr gute Getränkeauswahl.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Entspannter Kurztrip
Das kürzlich renovierte Hotel ist sauber und ordentlich. Die Verpflegung ist gut und lässt kaum Wünsche offen. Das freundliche Personal geht individuell auf die Gäste ein. Kalbe ist ein sehr ruhiges Örtchen, in der Umgebung findet mal allerdings viele Ausflugsziele. Besonders der Tiergarten in Stendal ist ein Besuch wert.
Marianne(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Hotel und Zimmer waren gut, Essen oK und ausreichend, es wurde immer wieder nachgelegt. Personal freundlich. Ausflüge in die nächsten Städte wie Salzwedel oder Stendal waren Interessant.
Andreas(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
ein gutes Preis-Leistungsverhältnis mit einigen Ecken und Kanten. vor allem die Küche hat noch Entwicklungspotenzial sowie das Auftreten einiger Mitarbeiter