Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen gerne wieder !
Wir waren zum vierten mal im Millor Sol und planen bereits den nächsten Aufenthalt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in jeder Hinsicht. Das Personal ist erstklassig und die Hotelanlage sehr gepflegt. Wir kommen immer gerne wieder,....
Luca(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
smartline Millor Sol
Familiäres Hotel mit nettem Personal und sauberen Zimmern. All Inclusive Angebot nur bis 23 Uhr. 10 Minuten Fußweg zum Strand.
Nicole und Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel mit Abstrichen
Schönes sauberes Hotel, ruhige gute Lage, zum flanieren perfekt. Leider 98% deutsche Gäste, gefühltes durchschnittsalter ab 55 aufwärts, sodass man sich fast wie zu Hause fühlt :(
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes sauberes Hotel
Sauberes schönes Mittelklassehote.Super Service ruhige Zimmer.Wir werden wieder kommen.Das Preisleistungverhälnis stimmt.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gutes Hotel zum kleinen Preis
Ich war auf Mallorca das erste mal in einem drei Sterne Hotel und war gespannt, wie es so ist. Vorweg genommen: ich habe es nicht mit vier Sterne Hotels verglichen. Das Hotel ist im Allgemeinen in einem guten Zustand. Es gab zwar gewisse Mängel, diese waren nicht so schwerwiegend. Unten bin ich im Detail auf die Punkte eingegangen. Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Simone und Kay(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Millor sol zum 3.mal
Wir waren zum 3. mal im Millor sol und haben uns rundum wohlgefühlt. Es gab viele Erneuerungen wie der Eingangsbereich ,Rezeption ,Poolbar wurde erneuert, Aussenterrasse um auch draußen essen zu können.Echt Super! Das Essen ist abwechslungsreich und seeehr schmackhaft .Wir haben immer was gefunden ! Sehr lecker! Unser Zimmer war diesmal im 4.Stock .Das ganze Hotel ist sehr gepflegt und sauber.Die Putzfrauen sind immer in gange.Worüber wir sehr erstaunt waren ...das und die Kellner wiedererkannt und uns mit…
Michael (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hier kann der Urlauber nichts falsch machen.
allgemein ein gutes Hotel. Wie auch im ganzen Ort gab es Probleme mit der Klimaanlage. Essen ebenfalls gut. Preis-Leistung insgesamt okay.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zu Hause angekommen und gleich wieder gebucht
Super tolles Hotel,wir waren sehr begeistert.Sind wiedergekommen und haben dann gleich für nächstes Jahr wieder gebucht.
Imme(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Juni Urlaub in Cala Millor
Das Hotel ist sauber, die Angestellten sehr nett und hilfsbereit. Die Möbel am Pool sind neu und gepflegt (es wird regelmäßig aufgeräumt und wieder zurecht gerückt) was uns besonders gut gefallen hat war dass es (fast) kein nerviges Liegen reservieren gab! Das Zimmer (Familienzimmer mit zwei Räumen) war ausrechend groß, sehr sauber und gut ausgestattet (bequemes Bett, hochwertige Klappcouch und zwei Fernseher). Das Hotel ist fast ausschließlich in deutscher Hand und dementsprechend sprechen auch eigentlich…
Tino(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Top Hotel für einen schönen Urlaub mit Freunden
Für ein 3-Sterne-Hotel hat das Haus eine extrem hohe Qualität. Es war immer alles sauber , das Essen war immer gut, ausreichend und abwechslungsreich, es gab in einer 1Woche nicht eine einzige unfreundliche Person. Von der Rezeption über die Kellner, das Küchenpersonal, Putzfrauen bis hin zu den Jungs an der Bar , die immer für einen Spass zu haben waren . Die Zimmer sind groß und bequem , das Mobiliar relativ neu - einfach alles bestens