Mila(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde im August 2022 umfassend renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Es lässt sich aushalten
Als wir ankamen müssten wir ca 6 Stunden auf unsere Zimmer warten, Personal an der Rezeption konnte kaum deutsch und mäßig englisch- dafür ausgezeichnet russisch! Hotellage Top, man setzt den Fuß vor die Tür und ist mitten in der Stadt. Zimmer landestypisch, aber soweit sauber. Essen für unsere Verhältnisse katastrophal. Jeden Tag das Selbe, alles schmeckt nach nichts, Fisch war teilweise nicht durch, genau wie die gegrillte Leber. Wir bevorzugten eher die Restaurants in der Stadt in denen man wirklich preiswert…
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel Minamark Beach Resort
Habe im August 7 Tage mit meinen beiden Kindern (19 + 17 J.) im Minamark verbracht. Hatte zwar zuvor die negativen Bewertungen gelesen, aber gedacht, dass da mal wieder übertrieben wird... Nein! Für Europäer wirklich grausame Zustände. Zimmer schmutzig bei Ankunft - wurde erst nach Beschwerde bei Hotelleitung gereinigt. Getränkeangebot miserabel und wird den ganzen Tag - auch zu den Mahlzeiten - nur in kleinen Plastikbechern angeboten. Regulär gab es zum Essen nur stilles Wasser aus dem Boiler und 2 Sorten…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr zufrieden...
Wir waren am ersten Tag erstmal ein wenig enttäuscht, Zimmer mit Meerblick Fehlanzeige und auch das Strandstück kam uns am ersten Abend im Dunkeln recht klein vor. Aber das hat sich sofort gelegt am nächsten Morgen. Das Essen war super...reichlich Auswahl für jeden Gast etwas dabei.... die Angestellten sind SUPER lieb.... die Zimmer-Boys sehr aufmerksam und zaubern einem jeden Tag ein neues Bild.... wir haben eine wunderschöne Woche verbracht und fahren auf jeden Fall wieder :-)
Karin(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gute Lage, guter Service, kommen gerne wieder
Ein schöner Badeurlaub bei wunderbaren, blauen Himmel und angenehmen Temperaturen ( Wasser 23 Grad Luft 30 Grad ) entsprechend der Jahreszeit , denn in Deutschland ist immer noch Winter......... Einfach ein schöner Urlaub.Das Personal immer freundlch und stets bemüht. jeden Wunsch des Urlaubers zu erfüllen. Wir kommen gerne wieder.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Minamark Beach Resort
Das Hotel ist sehr herunter gewiertschaftet sprechen kein deutsch personal sehr nett mann wird ständig belästigt von verkäufer erholung gleich null
Mia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ungenießbares Essen und nerviges Personal
Lage gut, der Rest war ein Reinfall. Bitte bucht nicht dieses Hotel. Gebt lieber 100-200€ mehr aus und habt einen komplett erholsamen Urlaub.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub für groß und klein
Der urlaub war einer der besten den wir je hatten alles war einfach perfekt. Wir waten die ersten beiden august wochen im mina mark. Und ich muss sagen die angestellten geben sich so eine große Mühe da kann man gar nichts schlechtes schreiber, ok das hotel ist ein wenig in die jahre gekommen aber trotzdem in einem guten zustand. Der strand und auch das wasser sind top. Die angebote für tauch und bootsausflüge sind auch top. Eins der besten hotels. Unser kleiner war total begeistert.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gerne wieder.
Es war ein sehr schöner Urlaub , man soll sich ja immer vor augen halten das man in Afrika ist . Das Personal war sehr zuvorkommend.. Einen lieben Gruß an die Melanie von der Guests Relations ...Mit Melainie hat sich das Hotel eine kompetente und nette mitarbeiterin ins Team geholt . Auch das Essen war sehr gut ...Danke an den Chefkoch Yassar I.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Kann ich empfehlen
Das Hotel liegt zentral in Sekalla. Es ist gut für Shopping und die New Marina erreicht man auch zu Fuss. Bar´s und Disco in der Nähe. Sehr gutes Stadthotel und die Küche war auch gut.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nie wieder
Die zentrale Lage macht es zum Glück möglich sich woanders zu ernähren. Der gegrillte Fisch war bspw eher mit Sushi zu vergleichen, die Rühreier schmeckten nur nach Öl. Darüberhinaus kostet alles wie bspw. Safe/Wifi extra. Das Abendprogramm wie Beachparty (10 $) oder eine Cobra-Show ($5) sind ebenfalls nicht im Hotelpreis enthalten. Dafür hat man aber etwas davon, die Musik hat bis 1 Uhr nachts die Gäste wachgehalten, egal ob man dabei oder auf dem Zimmer war. Die Zimmer müssten renoviert werden. Der…