Was können wir erst über dieses Resort sagen. Wir sind sehr zufrieden für unsere Wahl und wir werden es unseren Freunden empfehlen. Die Sauberkeit, die Bereitschaft des Personals war erstaunlich. Die Lage ist perfekt, wenn man sich entspannen will und die schönste Blick aufs Meer geniessen will. Viele Glückwünsche.
Was würde ich nur dafür tun, wenn ich statt gleich zur Arbeit zu gehen wieder auf Kreta wäre und mir eine schöne Zeit im Radisson Blu machen könnte.
Es ist zwar schon eine Woche her, aber die Erinnerungen sind noch sehr frisch. Das Radisson Blu Beach Resort auf Kreta ist ein luxeriöses Resort, in ruhiger, schönen Lage. Der perfekte Ort um sich mit seinem/r Liebste(n) eine schöne Zeit zumachen und sich von dem stressigen Alltag zu erholen. Dazu wird passend ein großes Wellnessprogramm angeboten, oder man genießt…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöner Sommerurlaub
Sehr schöne Anlage, die nur 5 Sterne verdient! Deluxezimmer mit perfekten Aussicht und Meersblick. Essen, Sauberkeit, Service und Personal - alles top. Insbesondere das Personal war immer so freundlich und nett. Die Lage ist ruhig und bisschen abgelegen aber max. 40 Minuten vom zentralen Markt. Wir hatten eine sehr schöne Urlaub, vielen Dank!
Das Resort ist etwas abseits, aber traumhaft gelegen. Man hat seine Privatsphäre sich und kann in Ruhe seine Urlaubstage verbringen. Es fühlt sich alles sehr familär an und ich denke das ist relativ schwierig auf Kreta zu finden.
Die Gebäude des Hotels sind perfekt in die Natur eingearbeitet und das ganze Resort hat dadurch eine tolle Atmosphäre. Dazu trägt auch der Ausblick aufs klare, blaue Meer und zum Teil auf den Privatstrand mit bei.
Beim Essen gibt es die Auswahl in Form von 3 Restaurants, die alle gut waren…
The palce to stay while on Kreta! Eine wirklich fantastische Lage des Hotels an einem leichten Hang, mit Strand und es gibt fast überall einen spekatulären Meereblick!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderbar erholt in einem wunderschönen Hotel
Wunderschöne Hotelanlage direkt am Meer - allerdings etwas abseits gelegen. Personal war sehr, sehr freundlich, obwohl wir ja am Ende der Saison da waren. Haben uns wunderbar erholt und fahren bestimmt wieder einmal hin.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einzigartiges Hotel
Traumhafte Anlage, lecker und schöne Bars und Restaurants. Wir haben schön Ariadni Restaurant genossen und auch Bellevue war einfach toll! Viele Pools, um man zu wahlen und das Hotel sieht aus nie voll. Das Personal macht den Unterschied...Sehr freundlich und hilfsbereit! Wir hatten einen fantastischen Urlaub!
Die Landschaft und die Aussicht sind sehr romantisch und man kann es überall im Hotel geniessen. Probieren Sie auch Bellevue Restaurant, die Speisekarte und der Service sind bewundernswert. Leute, die dort arbeiten, sind sehr nett und sorgen für die Gäste. Es gibt viele Pools, Bars, Restaurants und Aktivitäten, die sie beitreten können, so dass sie eich nie langweilen werden! Im nächsten Sommer kommen wir mit unseen Freunden. Danke sehr Radisson Blu!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles wundrschön sehr tolles Hotel!
nur empfelungswert sehr zufrieden kinderfreundliche anlage Jannet Mäneger sehr nette und hilfsreiche Person immer freulich!!! Wir warem mit allem überglücklich
Schönes Resort mit vielseitigem Angebot;freundlich
Die Anlage ist sehr schön und die Restaurants, Bars sind gut. Das Gelände ist angenehm weitläufig und üppig bepflanzt. Das Personal ist sehr freundlich und gut gelaunt.