Marius(19-25)Deutschland
Top Hotel
das hotel ist sehr gross und dazu sehr modern und gepflegt. hier gibt es 6 poolbereiche plus top zugang zun eigen strand wo es viele tolle möglichkeiten gibt spass zu haben
Stefanie(26-30)Österreich
sehr schönes fünf Sterne Hotel mit hoteleigenen
Wir fühlten uns sehr wohl. Viel deutschsprachiges, nettes Personal, ausgezeichbetes Essen! wunderschöne Zimmer! wir mochten es sehr!
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub, unglaubliches Hotel
wir hatten einen unglaublichen Urlaub. ein perfekter Platz, super Service. Wir kommen wieder. wie ein kleines, wunderbares Dorf als Oase
16.05. - 14.07.262 ERW
Moritz(46-50)Deutschland
Bravo!!!!
also das war einfach super! die anlage ist sehr schon, nur weit aber kein problem!! kreta ist wunderschon!!! ich empfehle diese hotel!!!
Naomi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
wunderbar
Für einen kurzen entspannten Urlaub ist das Hotel bestens geeignet. Die neuen Zimmer sind sehr schön und das Essen ist hervorragend!
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum Erholen und Baden
Am Flughafen Heraklion angekommen fährt man erstmal 1,5 h zum Hotel. Der Weg geht an der Küste lang wo man also schon mal viel sehen kann. Wenn man dann endlich da ist, findet erstmal ein relativ unübersichtler Check In statt. Wenn dies geschafft ist darf man ab 14 Uhr in sein Zimmer. WIr hatten ein normales Doppelzimmer mit Meerblick. Das Zimmer ist relativ groß und sauber. Das Bett ist zwar unten etwas versifft aber es liegen neue saubere Matratzen drauf! Außerdem gibt es einen Kühlschrank. wo man jeden Tag…
Günther(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Eher Durchwachsen
Die Lage des Hotels ist traumhaft. Leider hält die Organisation im Inneren des Hotels nicht das, was die Lage verspricht. Das Personal ist sehr bemüht und auch hilfsbereit; jedoch scheint die Geschäftsführung des Hotels nicht so kompetent wie die Mitarbeiter, da es an der Organisation innerhalb des Hotels doch sehr gemangelt hat.
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
eine sehr gute Hotelanlage
Wir waren von der Hotelanlage sehr gegeistert. Da wir in der Vorsaison angereist sind waren natürlich noch nicht alle Annehmlichkeiten in Betrieb. Kleine Mängel wurden vom Personal sehr schnell behoben.Für deutsche Gäste die keine Fremsprache beherrschen ist es etwas schwierig, da keine Karte usw. auf Deutsch ist.
Klaus und Daniela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Enttäuschung
Nach Werbung im TV mit zu hohen Erwartungen das Zi betreffend angereist. Das erste Zimmer war saumäßig. Mängelanzeige folgt. Die Lage des Hotels war uns bewusst und war für uns ok. Wir haben das Beste daraus gemacht. Service sehr unprofessionell. Man muss sich um fast alles selbst kümmern und 100mal nachfragen und nachfordern.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Urlaub!
Wir waren mit unserem Enkelkind (5 Jahre) im Minos Imperial und haben die Diamond Class, was unbedingt zu empfehlen ist, dazu gebucht. Die Hotelanlage liegt sehr ruhig in kleinen Bucht und lädt zum Entspannen und Relaxen ein. Tolle Pools, bequeme und komfortable Liegen stehen zur Verfügung. Die Anlage ist sehr gepflegt und erfreut mit herrlicher Botanik. Wir waren mit der Küche sehr zufrieden und konnten auch die Spezialitäten-Restaurants besuchen. Na ja...hier konnte doch einiges verbessert werden. Das Zimmer war…