Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian (36-40)Deutschland
You are welcome.
Wir sind zum zweiten mal im Minos Palace. You are welcome ist hier nicht nur eine Floskel sondern die Einstellung aller hier arbeitenden Menschen. Einer der Hauptgründe warum wir dieses wunderschön gelegene Hotel wieder besuchen ist der Wellness und Spa Bereich. Wir dürfen behaupten schon in vielen Wellnessbereichen gewesen seihen zu dürfen aber das ist das Nonplusultra. Vielen Dank für die wundervollen Tage.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kein 5 sterne hotel
Das ist kein 5 sterne hotel!!!!Die anlage ist alt und kaputt und nicht geflegt Die zimmer sind einfach abgewohnt Das service personal ist so schlecht und lust los!!!!Das es ist einfach eine frechheit es gibt immer Das selbe und zum frühstück gibt es Die reste vom abend esssen!!!Ich war schon in vielen 5 sterne hotel s auf der welt aber muss Das schlecht sterne der welt sein NICHT ZU EMPFEHLEN
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Badeurlaub in Agios Nikolaos
Sehr schönes, luxuriöses und modernes Hotel in bester Lage! Es bietet auf einem großen Areal vielfältige Liegemöglichkeiten mit unterschiedlichen, tollen Blicken. Positiv: das Hotel engagiert sich für den Tierschutz, insbesondere Katzen Negativ: das leidige Thema der Liegen-Reservierung durch Gäste wird von der Hotelleitung NICHT aktiv angegangen
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ideal für Urlaub zu zweit.
Fügt sich perfekt in die Landschaft ein. Kein Hotelhochhaus. Ideal für Urlaub zu zweit. Hervoragend gepfegte Anlage. Sehr aufmerksames Personal. Besonderen Dank an Elena, Dimitris und Andreas.
Uwe(56-60)Deutschland
Ein toller Erholungsurlaub mit Wiederholungsgefahr
Das Hotel hat ein tolle Lage auf einer Landzunge, etwas erhöht auf einem Felsmassiv. Das hat man zur Anlagengestaltung sehr intelligent genutzt.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Besser geht es nicht!
Sehr schönes Hotel in exponierter Lage! Dieses Hotel bietet die idealen Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub in angenehmer Atmosphäre.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles in allem ein Urlaub zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt sehr ruhig und doch nicht weit vom Zentrum entfernt.sehr idyllisch und absolut geeignet für Ruhesuchende. Und genau das wollten wir entschleunigen und entspannen.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Ein Hotel zum Verwöhnen und Entspannen.
Minos Palace ist eine sehr schöne Hotelanlage mit wunderschönen, gepflegten Gartenanlagen. Das Frühstück auf der Terrasse mit Blick auf Aghios Nikolaos war überwältigend. Zum Entspannen luden die in den Fels gehauenen Terrassen ei, wenn man seine Ruhe finden wollte. Das Frühstücksbüffet war sehr gut und das internationale Abendbüffet ebenfalls, wobei immer mal wieder variiert wurde und auch heimische Spezialitäten angeboten wurden.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle Lage mit schönem Pool
Angenehmes Hotel mit guter Gastronomie und schöner Lage. Tolle Poollandschaft, leider schaffen die 5 Sternegäste nicht zu grüßen
Gerhard (61-65)Deutschland
Wohlfühlen unter Erwachsenen
Wir kamen gegen 22:30 Uhr im Hotel an und die Küche hatte schon geschlossen. Auf unserem Zimmer waren kalte Platten angerichtet mit einer Flasche Rotwein und Wasser. Das war der erste Eindruck und es war ein sehr guter!