da ich dieses fünf Sterne Hotel von mehrmaligen besuchen kannte, war ich sehr enttäuscht von der neuen Hotelkette. die Lage des Hotels, Pool und Strand sind top. die Zimmer sind in die Jahre gekommen und abgewohnt. das essen im Hauptrestaurant hat sich zu einer Kantine gewandt. frische zubereitete speisen waren selten. nur wenn der koch anwesend war (sehr selten) gab es zum frühstück Spiegeleier.
das personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
dieses Hotel verdient keine fünf Sterne!!!
Wir sind zum zweiten mal im Minos Palace. You are welcome ist hier nicht nur eine Floskel sondern die Einstellung aller hier arbeitenden Menschen. Einer der Hauptgründe warum wir dieses wunderschön gelegene Hotel wieder besuchen ist der Wellness und Spa Bereich. Wir dürfen behaupten schon in vielen Wellnessbereichen gewesen seihen zu dürfen aber das ist das Nonplusultra. Vielen Dank für die wundervollen Tage.
Das ist kein 5 sterne hotel!!!!Die anlage ist alt und kaputt und nicht geflegt Die zimmer sind einfach abgewohnt Das service personal ist so schlecht und lust los!!!!Das es ist einfach eine frechheit es gibt immer Das selbe und zum frühstück gibt es Die reste vom abend esssen!!!Ich war schon in vielen 5 sterne hotel s auf der welt aber muss Das schlecht sterne der welt sein NICHT ZU EMPFEHLEN
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Badeurlaub in Agios Nikolaos
Sehr schönes, luxuriöses und modernes Hotel in bester Lage! Es bietet auf einem großen Areal vielfältige Liegemöglichkeiten mit unterschiedlichen, tollen Blicken.
Positiv: das Hotel engagiert sich für den Tierschutz, insbesondere Katzen
Negativ: das leidige Thema der Liegen-Reservierung durch Gäste wird von der Hotelleitung NICHT aktiv angegangen
Fügt sich perfekt in die Landschaft ein. Kein Hotelhochhaus. Ideal für Urlaub zu zweit. Hervoragend gepfegte Anlage. Sehr aufmerksames Personal. Besonderen Dank an Elena, Dimitris und Andreas.
Das Hotel liegt sehr ruhig und doch nicht weit vom Zentrum entfernt.sehr idyllisch und absolut geeignet für Ruhesuchende. Und genau das wollten wir entschleunigen und entspannen.