Hotel ist sehr sauber, gepflegt mit zuvorkommendem Personal. Viele tolle Strände fussläufig zu erreichen. Tolle abendlichen Unterhaltung mit Livemusik. Alles in allem sehr zu empfehlen. Zentral gelegen mit Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe. Vielen Dank für den Service während unseres Aufenthaltes.
Zimmer renoviert, etwas klein! Ablagen für Kleidung fehlen!
Personal generell sehr freundlich!
Besonders im Restaurant war Josefa sehr aufmerksam und freundlich!
Freundlicher und flotter Check-in. Ein toller Strand ist fußläufig in zwei Minuten zu erreichen. Jede Menge Parkplätze befinden sich gegenüber vom Hotel.
Freundliches Personal, sauber Zimmer, strandnah, kostenlose Parkplätze.
Das Frühstück sowie das Abendessen war immer ausreichend, abwechslungsreich und sehr gut (für jeden etwas dabei).
Die Cala Galdana ist wirklich toll: eine schöne Bucht, die Boote nicht so nah wie in kleineren Buchten, gute Gastronomie am Strand, Schatten spendende Bäume, schön auch zum Schnorcheln, Ausgangspunkt für kleine Wanderungen zu anderen ebenfalls tollen Buchten. Das Hotel ist groß, nicht so persönlich, aber gut, sehr umfangreiches tolles Buffet, die Bands abends sind Geschmackssache. Zimmer sehr sauber, toller Blick, wie andernorts auch nicht so viel Stauraum, aber ok.
Hotel zu empfehlen, wenn man günstig übernachten und speisen möchte. Zimmer sind sauber, Lage ist super. Das Buffet morgen und abends bietet eine große und wechselnde Auswahl und die Qualität entspricht dem Preis.
Allerdings muss mit einer erhöhten Lautstärke durch viele Gäste, hellhörig Zimmer, Abendprogramm, sowie Stühle umstellen im Pool-/Bühnenbereich gerechnet werden.
Der Aufenthalt im Hotel hat mir sehr gut gefallen! Die Zimmer sind modern und renoviert. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist unglaublich freundlich. Die Live-Musik am Abend bietet ebenfalls tolle Unterhaltung und der Strand ist nur wenige hundert Meter entfernt.
Preis-Leistung Verhältnis war sehr gut. Saubere Hotel, super nette Personal. Traum für jemand der Touristik mit Strand Urlaub zusammen verbinden möchte.
Wir haben uns im Hotel super wohl gefühlt. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Die Auswahl beim essen ist vielfältig und die Speisen sind sehr lecker.