Helmut(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Phantastisches Wohlfühl-Hotel mit super Essen
Sehr angenehmes Hotel , sehr geschmackvoll eigerichtet, sehr schöne Gartenanlage, Sauberkeit tadellos gemischte Gästestruktur
Susann(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr schön mit kleinen Schönheitsfehlern
Das Hotel an sich ist schon mal wunderschön. Es liegt oberhalb des Ortes Seis am Schlern. Man hat eine tolle Aussicht von Garten, Hallenbad, Pool, Speiseraum und den Aufenthaltsräumen sowie sicherlich auch von den meisten Zimmern. Das Hotel ist im "alten" Teil genau nach meinem Geschmack gewesen. Ein bisschen verwinkelt, viele alte Dekorationsartikel, Bilder und auch die Atmosphäre war toll. Man merkte, dass man irgendwie in alten Gemäuern unterwegs war, ohne dass irgendwas alt oder heruntergekommen gewirkt hätte.…
Sven(41-45)Deutschland
Die Seele baumeln lassen - 1000 m über dem Meer
Dieses wunderschön gelegene und - im positiven Sinne (!) familiär geführte - Hotel bietet einfach alles, was das Herz des Erholungssuchenden begehrt. Die Zimmerausstattung der von uns gebuchten "Dornröschensuite" war rustikal und in sehr gutem Zustand. Die riesige Sonnenterasse, die zum Zimmer gehörte lud zum Entspannen ein. Im Hotel selbst fehlte es an nichts, Hallenbad mit Whirlpool, schöner Saunabereich (der für die Hotelgröße angemessen groß ist) Wellnessbereich in tip-top-Zustand, Außenpool, schöner…

Jana & Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Unvergessliche Zeit, wir kommen wieder!
wunderschönes Hotel, angenehme Grösse,super gepflegt und top sauber. Wir hatten Halbpension und waren vom Essen wirklich begeistert- 5 Gänge sehr abwechslungsreich, mit Liebe gekocht,das hat man schmecken können! Das Publikum war gemischt, von jung bis alt, Pärchen bis Familien-alles dabei. keine
Josef(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Wir waren kurzentschlossen für ein paar Tage nach Südtirol gereist und sind im Mirabell sehr herzlich und persönlich aufgenommen worden, so dass wir uns die vier Tage und Nächte sehr genießen konnten. Herausragend an diesem Hotel ist sicher die Lage mit einem wunderschönen Blick auf das Schlernmassiv aus jedem Zimmer sowie der klasse Wellness-Bereich mit den beiden Schwimmbädern. Für Vegetarier sollte man das Essen vorab klären. Ohne Auto sind die Highlights der Gegend (außer der Seiser Alm) nur schwer zu…
Ulrich(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel für Wanderurlaub
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen mit toller Aussicht auf den Schlern. Essen super, Service-auch Zimmerservice sehr gut!Leider gibt es kein Radio im Zimmer-aber alle wichtigen deutschen Fernsehprogramme. Schön wären statt Plastikbechern im Bad Becher aus Glas.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Wunderbare Tage und Nächte im Mirabell!
Eine sehr gelungene Kombination eines alten "Herrschaftshauses" und eines Neubaus. Ein wunderschöner Garten mit Naturteich lädt zum verweilen ein. Es ist sehr ruhig hier. Ich denke der Ort Seis und das Hotel Mirabell ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert.
Sylvie(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Tolle Aussicht, mangelnder Service
- hoher Altersdurchschnitt - Sauberkeit war im Allgmeinen mit kleinen Abstrichen OK, (die Tischdecke wurde trotz Flecken nicht gewechselt) - für Singleurlauber stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht - das traumhafte Wetter und die Umgebeung hat über so manchen "Servicemangel" hinweg geholfen
Mario(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Gelungener Urlaub
Manche Autofahrer brauchen Hilfe beim Parken. Dies könnte über Bodenmarkierungen ( Streifen in anders farbigem Kies) erreicht werden. Die einzelnen Gänge beim Abendessen werden eine Idee zu schnell nach einander serviert. Eine Minibar (Kleiner Kühlschrank) in den Suiten wäre wünschenswert.
Anette(46-50)Deutschland
Laute Hotelumgebung
...Abseits von Lärm und Verkehr stimmt absolut nicht. Lärm der Durchgangsstraße schallt extrem nach oben. Wir haben vier Nächte gebucht und sind nach einer Nacht abgefahren. Haus ist sehr angestaubt und lieblos eingerichtet. Es sollte ein Innenarchitekt beauftragt werden! Bilder im Internet sehr geschönt. Suiten sind Zimmer mit eingezogener Wand. Schlafzimmer haben daher keine Fenster. Das eine Abendessen war schlecht. Allerdings waren die Hoteliers sehr kulant und haben uns nur die eine Nacht berechnet.