Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Hätte lieber ein bisschen Anschluss zu Menschen ge
Anlage sehr geflegt, Zimmer SUPER Sauberkeit Empfang sehr freundlich , für meinen Reisegrund nicht entsprechend Hotel für Famiele...weiter zuempfehlen.. aber nicht für Singels
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Haus nichts ist perfek
Angenehme Anlage, hier und da ne Schönheitsoperation, die Köche dürfen gern Gewürze benutzen, kostenfreier Strandtransfer ist sehr gut
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Für Familien mit Kindern ok.
Es war sehr laut. In der Tat war an Erholung eher nicht zu denken. Das Personal war stets bemüht, aber zum Teil überfordert. Für Familien mit kleinen Kindern sicherlich in Ordnung. Für Ruhesuchende eher nicht.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub mit ein paar Abstrichen.
Das Hotel ist renoviert und schön aber das Essen lässt zu wünschen über, Entfernung zum Strand auch sehr weit weg......
Felix(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel, das man weiterempfehlen kann
Das Hotel hat sich bemüht, wichtige Informationen in mehreren Sprachen anzubieten. Mit Englisch kam man größtenteils zurecht. Im Großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub & ein weiterempfehlenswertes Hotel.
Sara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Familien geeignet
Das Hotel ist für Familien super.Aufgrund des Lärmpegels für Paare nicht zu empfehlen. Das Essenangebot war angemessen und ok. Das Personal war größtenteils freundlich, Deutsch und Englisch war kein Problem.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotel ist sauber. Leider ungünstig gelegen.
Hotel war soweit ok. Eine Reiseleitung war für dieses Hotel nicht vorgesehen und nur über eine Deutsche Telefonnummer erreichbar. Von der Rezeption wird man statt beraten zu werden zu einen großen Informationstablett verwiesen wo man sich alles umständlich raussuchen muss.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einmal und nie wieder
Das Hotel hat eine große Pool Anlage aber diese ist Anlage ist sowas von dreckig.Die Becher vom Abend stehen da morgens noch rum. Es gibt mehre Häuse, wenn man in sein Zimmer möchte muss man immer über die Pool Anlage laufen. Manchmal haben die Strecken gesperrt warum auch immer. An der poolbar sind zu viele Tische für den Platz. Als Nichtraucher wird man zum passivrauche da die Tische so eng aneinander stehen.
Nils Hans-Joachim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes Mittelklasse-Hotel zum fairen Preis
Schöne Hotelanlage auf einem Hügel in Sonnenland gelegen, mit Blick zu den Dünen von Maspalomas. Saubere schöne Zimmer mit Balkon, nettes Personal und ein gutes Buffet zum Frühstück, Mittag und Abendessen. Auch der Pool ist sehr schön und bietet ausreichend Liegen für alle Gäste. Ich komme schon seid 6 Jahren immer wieder in dieses Hotel.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Familienurlaub. Würden es wieder buchen
Wir sind mit unseren 3 Kindern in diesem Hotel gewesen und waren absolut zufrieden. Da wir bereits vor einigen Jahren schon mal in diesem Hotel waren, kannten wir die Lage und Anlage und äußerten bei der Buchung einen Hauswunsch ( Hotel besteht aus 5 Komplexen A-E). Leider konnte das Hotel unserem Wunsch nicht nachkommen (wozu sie auch nicht verpflichtet sind). Unsere ersten Zimmer waren in der hintersten Ecke mit Blick auf die Autobahn incl, Auffahrt darauf (gefühlt Sparzimmer und keine gebuchten Doppelzimmer).…