Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Caroline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Achtung bei der Buchung!
Nicht zu empfehlen mit Baby oder klein Kinder. Laute Umgebung. Schlechtes Essen. Mitarbeiter nur mäßig freundlich. Reinigung nicht gründlich.
Sebastian(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir haben uns erholt
Gute 3 Sterne, unsere Kinder 4 und 6 hatten sehr viel Spass, es gab immer freie Poolliegen, gutes Tauchcenter Calypso vor Ort , Parkplatz für Mietwagen 100m entfernt
Tim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel für Poolfreunde
Hotel für Pool Fans, Zimmer super sauber, Personal freundlich und hilfsbereit, W-Lan viel zu überteuert.
Duni(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
schöner Familienurlaub
Grosses, sauberes Hotel, schöner Pool, nachts leider sehr laut; Klimaanlage im Zimmer gibt es nicht, ein Ventilator kann gemietet werden; leider findet die Abendanimation im Keller statt, wo es einfach zu warm ist - schade; eine halbe Stunde Minidisco war o.k., ausserhalb des Hotels nur ein Shoppingcenter; hätte mir was zum Bummeln und Einladen gewünscht; zum Strand gibts kostenlos shuttle
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tollen Urlaub gehabt.
Gutes 3 Sterne Hotel. Gute Gebäudeaufteilung.Schönes Hotelgelände.Sehr gute Animation immer etwas neues.Gutes auch für den Sport.
Daniela(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Urlaub im Herbst
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Ein schönes Hotel mit toller Poollandschaft. Nicht mehr neu, aber wirklich sehr schön. Das Essen ist reichhaltig und schmeckt. Die Gäste kommen aus verschiedenen Ländern, was ich als sehr angenehm empfinde. Die Animation im Miniclub findet in deutsch statt. Die Erwachsenen-Animation ist gut und nicht aufdringlich. Die Hotelgäste kommen gut miteinander aus. Am Pool wird täglich alles gereinigt und die Reservierung der Liegen findet wie überall statt. Das Hotel liegt nahe der…
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Genügend Auswahl für AI .Voll OK
Das Hotel gefällt uns von der Lage etwas abseits vom Trubel (abgesehen von der Autobahn ) immerwieder gut.Wir waren jetzt schon das 12 mal in dieser Anlage und haben viele Zimmer kennengelernt. Leider merkt man nicht positiv das man ein Stammurlauber ist. Bei anderen Hotelgruppen schon.Das gesamte Personal ist freundlich und die Anlage sauber.Die Küche bekommt es toll hin die vielen Gäste schnell zu verköstigen. Preis Leistung sehr gut .
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis am Ortsrand
Ein schöner Familienurlaub im Juli 2016 in einem ziemlich großen Hotel am Ortsrand von Maspalomas mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Zwar 3 km entfernt vom Strand, jedoch schöne Pools, gutes Essen (trotz Kantinenatmosphäre im Speisesaal). Ich würde es wieder buchen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Osterferien
Schöne Hotelanlage mit einem großen Pool und Kinderschwimmbecken. Reichhaltige Getränke- und Speisenauswahl. Sehr gutes Animationsprogramm für alle Alterskategorien, so dass keine Langeweile aufkommt. Personal freundlich und zuvorkommend.
laura(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
28.09.2016
saubere zimmer personal sehr freundlich, essen abwechslungsreich für jeden was dabei. bus zum strand.