Schöne, saubere Anlage. Jeden Tag werden die Zimmer und der Außenbereich gereinigt. Da jeder sich die Getränke auch an den Pool nehmen kann, ist es ganz gut, dass es nur Plastikbecher gibt. Leider kam kurz vor unserem Urlaubsende eine englische Reisetruppe an, deren abendliche "Gesänge" hoffentlich vom Personal unterbunden wurden - da aber 24.00 Uhr Ausschankschluss ist, ist dann meistens Ruhe und man kann schlafen. Trotzdem ist ein Zimmer mit Poolblick zu empfehlen, weil der Straßenverkehr doch sehr intensiv ist…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für einmal okay
Im Prinzip ist das Hotel okay. Da ich aber selbst nicht mehr hingehen würde, empfehle ich es auch nicht weiter! Es ist genauso wie man das im TV sieht: liegt bis 7:30 kein Handtuch auf der Liege (obwohl verboten) war's das mit dem Pooltag. Riesen Schaben am Kaffeeautomat und Katzen im Speiseraum runden das ganze ab.
Es ist einfach ein super klasse hotel fliegen immer wieder gerne dahin waren jetzt das 2 mal da und sind zufrieden essen alles top personal und animation echt klasse
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben uns kurzfristig für diesen Urlaub entschieden und es nicht bereut. Zu Anfangs waren wir uns unsicher bezüglich der weiten Strecke zum Strand, aber der Bus fuhr immer pünklich Hin 9:15; 9:35; 11:00; 12:00 und 12:40 und zurück 14:00; 14:30; 15:30 und 16:30, so dass es keine Probleme gab.
Wir hatten Glück mit dem Zimmer. Es war als Eckzimmer recht groß und auch ordentlich eingerichtet. Im Zimmer befand sich keine Klimaanlage und kein Ventilator, was uns jedoch nicht störte.
Das Essen war wirklich immer…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir würden wieder kommen!
Waren im September 2016 eine Woche im Mirador Maspalomas.
Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit Poolblick, das täglich ordentlich gereinigt wurde. Lediglich einen Kühlschrank haben wir vermisst.
Poolbereich eher klein mit zu wenig Liegen, hat uns aber nicht gestört, da wir viel mit dem Mietwagen unterwegs waren oder am schönen Strand von maspalomas (3x täglich Shuttle Service)
Das Essen war für ein *** Hotel gut und die Auswahl ausreichend, nur die Getränke beim Frühstück waren schlecht.
Das Personal war zu uns…
Das Hotel ist schon älter, aber gut in Schuss. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Einfach nur klasse.
Sauberkeit wird in dem Hotel sehr groß geschrieben, was auch unter ständigem Einsatz fast unmöglich war. Das Benehmen einiger Gäste lässt sehr zu wünschen übrig, Schweine können sich da besser benehmen. Das tat mir sehr leid für das Personal, da sie die waren, die die Schweinereien weg putzten mussten. Das Hotel sieht auf den Bilder größer aus, wie es in Wirklichkeit ist. Wenn die komplett ausgebucht…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Preis-Leistungsverhältnis ok
Hotelanlage soweit gut im Schuss, nur die Zimmereinrichtungen sollten erneuert werden. Das Bad war in Ordnung. Sauberkeit im Hotelzimmer passt.Essen sehr auswahlreich.
Außerhalb gelegenes 3Sterne Hotel, mit zum größten Teil Engländern als Gäste. Zimmer sind sehr sauber geputzt, beim Essen findet man zumindest abends immer etwas was einem schmeckt. Am Frühstücksbüffet sieht das schon anderst aus. PanCakes die noch teigig waren, mit ekliger Tubensoße deren Geschmack wenn er nicht draufgestanden hätte nicht definierbar war. Rührei das kaum Leute gegessen haben, da es von der Konsistenz her einfach nicht appetitlich aussah. Es gab wiederum Verschiedene Früchte die man frühstücken…