Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Noch schöner als erwartet ! Gerne wieder.
Sehr schöne Anlage. Groß, aber durch die niedrige Bauweise nicht erdrückend. Sehr gepflegte, große Lobby. Schöne Gartenanlage.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
WG
Ausgezeichnetes Ambiente im orientalischen Stil. Gepflegte Räumlichkeiten und Gartenanlage mit angemessen großem Pool. Kein Gebäude höher als ausgewachsene Palmen.
Niels(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes, gepflegtes und günstiges Hotel
Gepflegtes, freundliches und günstiges Hotel zum Entspannen in ruhiger Umgebung direkt am schönen Sandstrand mit schönem und sauberen Meer-Ultra All-in ein Muss!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nie ,wieder.
Alle waren sehr bemüht, aber .... Den größten Minuspunkt vergeben wir für den Check out, der um 12 Uhr stattfand. Unser Transfer war für 19.30 Uhr geplant, also noch genug Zeit, um einen entspannten Tag zu verbringen. Der AI-Service endete um Punkt 12 Uhr. Darauf wurde strikt geachtet. Danach wurden alle Getränke und Speisen sehr teuer angeboten. Die Koffer wurden in der Lobby geparkt. Zum Duschen im Spa Bereich sollten diese nicht mitgenommen werden, aus Sicherheitsgründen. Wir waren also genötigt, die Koffer…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Beste Alternative am Al Agha Beach.
Sehr gute, etwas in die Jähre gekommene Hotelanlage. Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, sehr gutes Essen sind extra zu loben. Sehr gute Fitness- und Wellness-Möglichkeiten
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumurlaub im Hotel + Ausflug mit Visit Friends
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Badeurlaub. Es liegt ziemlich weit ab vom Schuss. Das weiß man aber bevor man bucht.
Stephen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Resort am Golf von Oman
Schönes Resort mit direktem Strandzugang und großer Poollandschaft. Das Hotel bietet große und saubere Zimmer. Es gibt eine Vielzahl von Restaurants, die keine Wünsche ofen lassen.
Hans Ulrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein günstiger Aufenthalt in einem schönen Resort.
Das Hotel ist sehr schön. Im marrokanischen Stil gebaut ist es der Landschaft angepasst. Es ist ein Hotel der kurzen Wege. Man geht nur wenige Meter zum schönen Sandstrand und hat nicht weiter zum Restaurant u. zur prunkvollausgestatten Lobby. Fujairah ist das einzige Emirat der V.A.R. ,das in gÄnze am Indischen Ozean, von dem immer ein leichter angenehmer Wind weht.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traum Urlaub der Superlative
Wunderschönes Hotel zum Entspannen. Hervorragende Lage, direkt am Meer mit dem Gebirge im Hintergrund. Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Roman(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
TOP Strandhotel nähe Dubai
Wir waren im September 2016 und nun auch im März 2017 in diesem Hotel. Da die Situation in Ägypten immer mehr angespannt ist, wechselten wir nach Dubai. Anfangs direkt in Dubai, Hotel Atlantis the Palm, Jumeirah Mina A Salam und einige andere. Dann endeckten wir zufällig den Ort Fujairah, tolle Stände, wenig Tourismus und zum entspannen genau das richtige, ca. 80 Minuten von Dubai entfernt. Das Wetter passte im Frühjahr perfekt und wir konnten einen tollen Strandurlaub genießen. Kostenloser Tranfer nach Dubai 2 x…