Christine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mittlerweile sehr arrogant geworden
Sehr schöne Hotelanlage, viele Stammgäste. Das Miramare ist ja ansich sehr beliebt. Leider buchen die Stammgäste es jedes Jahr aufs neue. Seit Jahren wird erzählt, dass man die Zimmer renovieren möchte, aber es tut sich nichts. Ganz nach dem Motto, die Leute kommen ja eh wieder. Es ist grundsätzlich immer etwas teurer als andere Hotels. W-lan natürlich kostenpflichtig pro Person ca 20€ (1 Woche auf die Uhrzeit genau endet das Internet). Der Service wird immer schlechter, gerade beim Mittagessen (Restuarant) hatte…
Silvia(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel
Wir waren im Mai 2018 zum ersten mal im Miramare Queen und haben uns die ganzen 9 Tage Sau wohl gefühlt. Wir kommen wieder.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr schönes Hotel in dem man sich wohlfühlt!
Sehr schönes Hotel mit direktem Strandzugang. Meine Wünsche waren Sonne, Strand, Meer, leckeres Essen und Getränke. Und alle Wünsche wurden vollauf erfüllt.
16.05. - 14.07.262 ERW
Rafael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Miramare queen
Es ist ein sehr schönes Hotel alle sehr freundlich Services auch sehr gut und freundlich Animation auch top essen sehr gut Strand auch sehr sauber
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht mehr, wie es mal war
Das Hotel ist ein sehr schönes Gebäude mit einer tollen Lage. Jedoch hat es im vergleich zu den letzten beiden sehr nachgelassen. Die Qualität vom Essen ist sehr gesunken. Durch die osteuropäischen Gäste, ist einiges nicht mehr so, wie es war.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top, besser geht nicht
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, tolle Anlage. Gern wieder. Erster Eindruck zählt und der war einfach nur TOP.....
Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wohlfühl Oase Mira Mare Queen. Immer wieder gerne
Wir waren zum zum 7 mal im Mira Mare und es wahr wieder ein wunderschöner Urlaub, das sehr freundliche und Hilfsbereite Personal sowie die wunderschöne und gepflegte Pool und Aussenanlage die gute Küche die sauberen Zimmer und vieles mehr hat dafür gesorgt das wir uns wieder sehr wohl gefühlt haben. Bemerken möchten wir noch, das viele Russische Gäste da waren diese haben sich nicht schlechter und nicht besser benommen wie alle anderen Gäste auch. Man sollte allen Nationen ohne Vorurteile begegnen dann klappst…
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub .
Ein super tolles sauberes Hotel.Alle sind sehr freundlich.Das einzige die Liegen am Pool die schon Nachts besetzt werden.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Familienhotel, absolut empfehlenswert
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Die Lage war toll, direkter Strandzugang. Es gab immer freie liegen am Pool oder Strand.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes familär Haus mit Technikschwächen.
Wlan zu langsam. Zu viele Aktivierungseingaben erforderlich. Eingabemaske auf Handy viel zu klein.Zu häufige Wiederholungen notwendig. Wlan muss kostenfrei sein. Wlan muss in öffentlichen Bereichen für jedermann kostenfrei zur Verfügung stehen(Standard in nahezu allen Hotels) Besonders gut die großzügige Gartenanlage. Sehr guter personeller Service. Sehr sauberere Einrichtung. Gute Lage und Erreichbarkeit. Gutes TV Angebot. Imposante Fäche der Anlage.