Es handelt sich um ein älteres Hotel mit vielen Stammgästen. Die Zimmer sind befriedigend. Die Außenanlage ist sehr gut. Wir sind Stammgäste, empfehlen das Hotel weiter und werden auch wieder hinfahren.
Wir waren nun zum dritten Mal in den Miramare Hotels. Uns hat es wie immer sehr gut gefallen. Alle sind nett und immer für ein Späßchen zu haben :)
Das Preis-Leistungsverhältnis ist noch im Rahmen. Man muss natürlich auch die Größe der Anlage und die Lage des Hotels sehen. Weiterhin kümmert sich das Hotel auch um die Katzen (werden kastriert usw.) was wir ganz toll finden. Auch um die Hundebabies am Eingang vom Queen wurde sich ganz lieb gekümmert - zwei von ihnen mussten leider eingeschläfert werden :(
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Preis/Leistung
Waren das erste mal im Miramare. Es ist sehr sauber und das Personal ist immer nett und höflich. Die Zimmer sind gut eingerichtet der Strand und der Pool ist sauber. Das Essen lecker.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
schönes Hotel, alles was man braucht
Das hotel ist sehr gut personal sind sehr hilfsbreich.essen ist sehr gut.wir kommen langer jahr.die zimmer ordnund und sauber.Reception personal sind sehr gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel - Schöner Urlaub
Große schöne Anlage , großer Pool . Vorteil : man kann beide Anlagen nutzen ( Miramare Beach & Queen )
Essen war lecker - für jeden was dabei . Vielleicht wäre es aber schön wenn es ein wenig mehr Abwechslung gäbe . Aber meckern auf hohem Niveau haha
Frechheit finde ich das das WLAN 20 Euro pro Kopf kostet . Aber man muss sagen wenn man WLAN hat , hat man auch echt guten Empfang .
Das Miramare Queen ist ein schönes Hotel. Man kann auch die Einrichtungen des Schwesterhotels Miramare Beach, in dem wir auch schon Urlaub gemacht haben, mitbenutzen. Wir sind in einer Gruppe mit 12 Personen verreist, bekamen im Restaurant immer einen großen Tisch.
Der Strand ist sehr schön, auch die Strandbar.
Wenige Meter vom Haupteingang erreicht man das Zentrum von Kumköy mit unendlich vielen Geschäften und Restaurants.
Das Miramare ist ein sauberes, gutes Mittelklassehotel, das ich jederzeit weiterempfehlen…