Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Deutsche Festung
Hotel mit Traumhafter-Gartenanlage und großem Pool, Hotel hat schon so einige Jahre auf der Uhr ist aber im Top Zustand. Sauberkeit in allen Bereichen Top !
Schöne große Anlage, 2 Hotels zusammen gelegt, Queen und Beach zusammen verbunden. Sauber und interessant. Kindgerecht. Strandnah. Animation nett und freundlich. Kinderaktivitäten einigermaßen okay, könnte mehr sein. Aber in Ganzem ist das Hotel empfehlenswert aber nicht für 2 Wochen.
Etwas in die Jahre gekommen. Duschen in der Badewanne (hoher Einstig).WLAN 20.-€ die Woche ist auch nicht gerade billig. Ist halt im 5* Hotel immer dabei. Die Auswahl an all incl. Cocktails ist sehr übersichtlich und geschmacklich daher sehr gewöhnungsbedürftig. Der Service stimmt und die Sauberkeit auch. Es gibt keine Themen Restaurants. Aber das Essen ist reichlich und Abwechslungsreich. O-Saft zu Frühstück 1,50€ ist ok.
Wir waren jetzt schon zum dritten mal im Miramare, und können das Hotel nur wärmstens empfehlen. Es gibt nichts schlechtes zu berichten. Im Gegenteil: Vom sehr guten Essen, über die großzügige und stets saubere Anlage, das immer nette und serviceorientierte Personal, bis hin zum vielfältigen Animationsprogramm oder dem hoteleigenen sauberen Sandstrandabschnitt ist dieses Hotel eine echte Perle, und was das Gesamtpaket betrifft wohl eines der Besten in Kumköy..
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis Leistung Verhältnis ist okay
WLAN muss man bezahlen, für eine Woche 20 Euro, was für die heutige Zeit nicht angemessen ist.
Es wurde nicht einmal in den zwei Wochen wo wir dort waren, gegrillt, was für die Türkei eigentlich typisch ist. Das kann ich sagen weil ich nicht das erste mal in der Türkei war.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Begeisterter Schwager
War zum fünften Mal hier, für meinen Schwager wars das erste Mal. Er war total begeistert. Das Publikum ist Internationaler geworden, aber von den Speisen kann ich nicht sagen das es in eine nationale Richtung geht wie es andere Gäste beschreiben. Das Essen ist genauso wie in den Jahren davor gewesen.
Wir genieesen das Aufenthalt in Miramare, weil das Hotel eine übersehbare grösse hat. Es ist sehr sauber hier. Das Personal ist sehr freundlich. Unser Zimmer sind sehr schön. Und Verpflegung ist durchgehend sehr gut. Wer nicht satt wird ist selber schuld.