Lydia (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wie immer wunderschön!
Das Miramare Queen - ist wie nach Hause kommen. Die Menschen vor Ort macht das Hotel zu etwas besonderen. Besonderer Dank geht an Idris Yıldırım, Yakup Yildiz, Özgür Yıldırım, Zeki und Merve Emir und Ahmet Taşar und viele mehr 🫶🏼.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leider nicht zu empfehlen. Viel zu teuer
Das Hotel wirkt auf den Bildern wesentlich größer. Es besteht aus Haupthaus und kleinener Nebenhäusern direkt um den Pool. Bar und Bühne liegen direkt an der anderen Seite des Pools. Ein Schmaler Weg führt dann zum Strand.
Angie(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen!
Wir waren das zweite Mal im Miramare Queen und werden sicher nächstes Jahr wieder kommen. Wir hatten eine tolle Woche vor Ort. Das Essen war, wie auch im letzten Jahr, super. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Mitarbeiter sind alle super freundlich. Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen!
16.05. - 14.07.262 ERW
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wieder rundum begeistert ☀️
Wir sind dieses Jahr bereits zum zweiten Mal im Miramare Queen gewesen – und wieder absolut zufrieden. Die Anlage ist sehr schön, weitläufig und gepflegt, sodass man sich sofort wohlfühlt. Das Essen ist abwechslungsreich und wirklich lecker. Besonders hervorheben möchten wir das Personal und das Animationsteam: stets freundlich, hilfsbereit und mit guter Laune.
Torben(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Urlaub in einer schönen Anlage
Etwas älter aber nicht herunter gekommen. Gut gepflegt mit tollem Personal. Schön gepflegte Garten Anlage. Neue liegen am Pool Bereich
Dani(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein schönes Hotel in schöner Lage.
Super! Kommen gerne wieder. Hoffe die Preise bleiben Stabil! Sonst wird es schwer wenn die Preise weiter steigen.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super, immer wieder gerne.
Ein super Hotel würde es immer wieder weiter Empfehlen. Super Abendprogramm für Abwechslung wird gesorgt. Bei dem Abendessen ist für jeden was dabei
Maria-Lena(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt mit toller Animation und Vitalität
es war toll und das Essen 1A, die Animation super und alle sehr freundlich. Das beste Hotel in dem wir bislang waren
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel
Das gesamte Hotel war mega freundlich, hilfsbereit und sehr sehr sauber. Jeden Abend gab es eine Attraktion in Form von Livemusik, Akrobatik oder Anderem. Sehr sehenswert.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Würden wir nochmal buchen? Jein....
Das Miramare Queen ist recht übersichtlich mit vielen gemütlichen Ecken, kann aber auch sehr laut sein. Mit seiner eleganteren Schwester Miramare Beach teilt es sich Strand, Beachbar und Wasserrutschen. Alle anderen Einrichtungen der beiden Hotels sind getrennt und können vom jeweils anderen Hotel nicht genutzt werden. Bei den Bewertungen und Bildern auf holidaycheck werden die beiden Hotels leider manchmal durcheinander geworfen, also genau hinsehen. Für unseren einwöchigen Urlaub und den Preis war das Hotel…