Das Miramare Queen ist recht übersichtlich mit vielen gemütlichen Ecken, kann aber auch sehr laut sein. Mit seiner eleganteren Schwester Miramare Beach teilt es sich Strand, Beachbar und Wasserrutschen. Alle anderen Einrichtungen der beiden Hotels sind getrennt und können vom jeweils anderen Hotel nicht genutzt werden. Bei den Bewertungen und Bildern auf holidaycheck werden die beiden Hotels leider manchmal durcheinander geworfen, also genau hinsehen. Für unseren einwöchigen Urlaub und den Preis war das Hotel…
Super tolles Hotel. Schäne Anlage. Immer freundliche Mitarbeiter super Animations Team. Das Abendessen war super lecker. Einmal Miramare Queen immer Miramare!
Toller badeurlaub, gerne wieder, sehr zu empfehlen
Ein tolles, gut geführtes Hotel. Sehr gutes Personal, alle freundlich und immer gut gelaunt.
Eine herrvoragende gute Küche mit einen abwechslungsreichem Essen.
Kurze Wege zum gepflegten Strand und Pool.
Die Hotelzimmer sind sauber und gemütlich.
Wir sind jetzt schon das 7.mal im Hotel. Hier fühlt man sich wohl. Urlaub wie im Paradies.
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden, die Zimmer sind sauber
das Essen ist gut, das Hotel gut gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr fürsorglich und aufmerksam. Ich möchte mich besonders bedanken für den Service im Restaurant bei Ercan und Merve, und dem Kellner Furkan in der Lobby Bar bedanken .
Das Essen war lecker, der Service ist wunderbar. Vielen Dank für alles. Bis bald im Oktober. Mit freundlichen Grüßen Alexander Schwemler.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel mit etwas Luft nach oben!
Zimmer sind in die Jahre gekommen. Personal ist super nett, zuvorkommend und bemühen sich sehr alle Wünsche zu erfüllen. Die Lage ist optimal direkt am Strand. Viele Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel. Alles super sauber!
Die Liegen am Strand sind limitiert, am Pool jedoch viel Platz. Schönes Abendprogramm mit nicht allzu aufdringlichen Animateuren ;)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Haben für nächstes Jahr schon gebucht
Das Hotel ist sehr sauber hat eine sehr gute Lage zum Einkaufen das Essen ist immer lecker und die Angestellten sind sehr freundlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erneut zufrieden mit unserem Urlaub
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit sehr gutem Service, Essen & Animation.
Wir waren wieder rundum zufrieden und werden definitiv wiederkommen.
Letztes Jahr war der Urlaub auch schon super und das war dieses Jahr wieder der Fall.