Erich(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
14 mal Miramare ist noch lange nicht genug
Waren nun zum 14ten Mal in den Miramare Hotels, für uns immer noch ein Ort zum Wohlfühlen und entspannen. Tolle Anlage mit eigenem Strand abschnitt, super Personal, angefangen vom Management bis zum Kellner ( da wir die meisten lange genug kennen, keine Namensaufzählung ).
Franz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Super Hotel
Sehr angeehmes Familienhotel.. Mit Frendlicher Bedienung.. Die Ober sind sehrAufmerksam.. UCH über die Damen die meine Zimmer maachen kann man nur positivesberichten. Sie sind immer unauffällig und aufmerksam..
Tobia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir probieren es wieder und hoffen auf Besserung
Wir waren zum 3mal da. Es ist schön und man kann sich gut erholen. Dennoch sind die Gäste eher international und viele können sich nicht benehmen. Ob am Pool oder im Restaurant. Schade, zieht die Bewertung eher runter
16.05. - 14.07.262 ERW
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Mal wieder ein toller Urlaub im Miramare Queen
Das Hotel ist schon etwas älter, aber sehr Sauber. Die Anlage ist Super, viel Palmen viel Blumen und viel Grün. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und immer Hilfsbereit.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Miramare Hotels immer wieder gerne.
Schönes Hotel für alle Altersklassen. Super Lage, zum einem direkt am Strand aber auch sehr nahe an der Einkaufsmeile. Alles Top sauber und gepflegt, Freundlicher Service. Zimmer könnten etwas größer sein, reicht aber. Animation für Teenager 12+ könnte besser sein.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel dem Preis entsprechend
Sehr schönes Hotel mit einer großen und super gepflegten Anlage. Wir konnten uns prima erholen.Sehr schöner Strand und Poolanlage.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein schöner Urlaub
Etwas in die Jahre gekommen die Zimmer aber sauber .Eine wunderschöne Gartenanlage. Saubere Poolanlage. Ein sehr freundliches Personal.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen wieder
Wir sind das zweite mal in diesem Hotel und wurden gut aufgehoben. Ist dicht zum Strand, kurze Weg zum Stra d. Personal ist immer hilfsbereit.. sauberkeit kannnichr besser sein..
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Mein kleines Paradies
Es ist ein Fläir Hotel. Es wird immer darauf geachtet dass alles gepflegt ist.. Auch der Strand.. Eine Oase zum erholen. Das Hotelpersonal ist aufmerksam und zuvorkommend..
LYDIA(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schön gewesen und sehr empfehlenswert
Wir fahren seit Jahren in die Türkei, noch nie hat uns ein Hotel im gesamtpaket so gut gefallen ! Es stimmt einfach alles von a bis z und wir kommen nächstes Jahr wieder !!