Andy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Miramare Queen ... das 7te Mal...Pro/Contra!
Wir sind seit 2 Tagen wieder daheim und waren vom 24.07.-03.08. dort vor Ort. Es war unser siebter Aufenthalt in diesem Hotel und waren bis auf Kleinigkeiten sehr zufrieden. Das einzige was uns absolut nicht gefallen hat ist, das nur sehr wenig Animation (eigene Darbietungen und Shows) zu sehen war. Nur die eingekauften Shows oder Veranstaltungen bringen keinen Flair und und es entsteht keinerlei Bindung zum Animationsteam. Gut fanden wir vorallem, das das ganze Animationsteam ausgetauscht worden ist. So kam…
Max(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Unfassbar freundliches und familiäres Hotel
Einfach klasse wir kommen jeden Jahr 2 mal hier her und es ist einfach super freundliches Personal und das Essen ist unglaublich vielfältig also was der Küchenchef da zaubert ist ein Knaller Riesen Dank an Bülent,Demir
Sven (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel
Absolut tolles Hotel, hier gibt es wirklich fast nichts zu beanstanden. Service, Zimmer, Essen alles top top top. Was mich gestört hat das hier viele Aufsteller stehen wo dran steht das die Liegen am Pool bitte nicht vor 7.00 Uhr reserviert werden sollen und viele Hotelgäste um 5.00 Uhr den Wecker stellen und sich die besten Plätze am Pool reservieren, obwohl dran steht das die Handtücher bis 7.00 Uhr eingesammelt werden.
16.05. - 14.07.262 ERW
Doris Hedwig(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Nicht mehr empfehlenswert
Es war mal ein hotel mit erholungswert. Es ist abgerutscht von Liegen reservieren, einfacheres Essen was zwar noch Geschmack hat aber eintönig die abendmusik steht malle am valletmann in der Lautstärke u musikauswahl in nichts nach.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel mit angenehmem Aufenthalt für Paare
Alles in allem ein sehr gutes Hotel welches zu empfehlen ist. Wir waren schon das zweite Mal dort und kommen nochmal wiedery
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel!
Gutes Hotel, kann man weiterempfehlen. Kaffee usw. Könnte besser sein. Schmeckt sehr wässrig. Alle sehr freundlich und es ist sauber.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super Hotel
Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und sind sehr gepflegt. Teilweise wurden die Zimmer bereits renoviert, aber nicht alle.
MONA(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Urlaub mit Freunden
Sehr schön gestaltete Anlage mit großem Pool. Zimmer, Service und Animation top. Essen war auch abwechslungsreich und lecker.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder Mitamare Queen
Super Anlage, freundliches und hilfsbereites Personal, tolles Essen, freundliche Animation. Immer wieder gerne :)
Peter Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Einmal Miramare immer Miramare
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber,mann sah das Personal den ganzen Tag putzen. Kellner und Service Personal sehr freundlich. Wir waren das dritte Mal da und werden bestimmt im nächsten Jahr wieder Buchen. Sehr viel Stammgäste.