Daniela (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel
Immer wieder schön. Super Personal. Anlage super. Viel deutschsprachiges Personal. Essen und alles andere top. Strand toll.
Fancy(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder
Wunderschönes Hotel mit super tollen Animateuren (besonders und Bob, Ozan-the Best of all😍).Das Essen ist super, vor allem draußen beim Live Cooking. Der Strand ist auch wunderschön. Wir sind zum 2.Mal da und kommen mit Sicherheit wieder.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel
Sauberes Hotel, wunderschöne Anlage. Wer was zu beanstanden hat ist selber dran Schuld. Wir kommen wieder. Wir freuen uns schon.
15.05. - 13.07.262 ERW
Anne(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Miramare Hotel, einfach eine Reise wert
Wir waren dieses Jahr das siebte Mal im Miramare Queen und es ist jedes Mal einfach fantastisch. Das Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind geräumig und super sauber. Es gibt eine wundervolle Gartenanlage, sehr gepflegt und idyllisch. Der Weg zum Strand ist ebenerdig, also auch gut zu bewältigen für eingeschränkte Menschen. Alles in allem ein erholsamer Urlaub. Wir werden immer wieder in dieses Hotel fahren.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder gerne
Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich.Das Essen immer ausreichend und sehr gut,wer hier nichts findet hat selber Schuld.Animation und Unterhaltungsprogramm täglich mit neuen Angeboten.Die Animateure sind stets in Aktion und super lustig. Zimmer sind sauber.Das Wasser ist leider sehr Chlorhaltig.Dieses Jahr leider viele Russen,die sich daneben benommen haben.Ansonsten sehr empfehlenswert.
Chris(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Siehe oben
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Schöne Zimmer die täglich sauber geputzt wurden. Das Essen war frisch und sehr lecker. Das Personal samt der Reinigungskräfte war überaus freundlich und zuvorkommend. Auch der Strand war sauber und hat uns sehr gut gefallen. Enttäuschend war der Besuch im wenig einladenden Salon. Der Umgang der Friseurin war respektlos! Die Kopfwäsche war sehr grob. Die Haare wurden weder richtig gewaschen noch ordentlich ausgespült. Obwohl ich Föhnen wollte wurde stattdessen ein Glätteisen…
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundliches Hotel mit tollem Restaurant und schönem Strand
Freundliches Personal. Gut ausgestattete Bar und sehr gutes Restaurant. Schöner Strandabschnitt. Kommen gerne wieder!
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel überzeugt durch Sauberkeit und angenehme Zimmergröße
Wir waren jetzt schon das 3 mal in diesem Hotel und fahren immer wieder hin, wenn wir in den Urlaub fahren.
Frantiska(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit hervorragenderer Lage
Ein schönes und toll organisiertes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und der Service ist durchweg freundlich. Großes Kompliment an das Animations-Team.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Solides Hotel für einen entspannten Familienurlaub
Wer einen entspannten Familienfreundlichen Urlaub verbringen möchte, ist hier genau richtig. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können dieses Hotel absolut weiterempfehlen.