Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöne Anlage mit gutem Service
Außenanlage gut, Essen abwechsungsreich und gute Quqlität, Zimmer ausreichend groß,aber etwas abgewohnt. Klimaanlage war leider ganz abgestellt, zuwenig Spielsachen für kleine Kinder im Poolbereich (Rutsche, Spielsachen).
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ich würde immer wieder kommen!
Sehr gepflegte Anlage, sauber, große geräumige Familienzimmer in den Nebengebäuden. Abwechlungsreiches Essen mit riesiger Auswahl. Schőne Poolanlagen mit Rutschen. Essen und Trinken rund um die Uhr, sehr freundliches Personal. Gutes Animationsteam, nicht aufdringlich, aber sehr freundlich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsames Hotel für die Familie
ich finde die animatinen sehr gut was sie am tag alles machen und ich finde auch die shows, die es am abend gibt sehr gut.Die hotel betreuung ist sehr freundlich und das essen schmeckt auch ımmer sehr gut.
Sehr saubere, gepflegte Hotelanlage mit tollem Pool, Strand und leckerem abwechslungsreichen Essen. Dass im Miramare Beach gegessen werden "musste" , hat uns nicht gestört, auch wenn es mal etwas gedauert hat und man Schlange stehen musste. Wir haben Urlaub und damit Zeit!
Das Personal war sehr freundlich und sehr, sehr fleißig. ....
Was wirklich genervt hat, aber das ist eher den Gästen zuzuschreiben, ist des Deutschen liebstes Hobby: Liegen reservieren. Obwohl überall steht, dass vor 07:00 Uhr keine Liegen …
Wir waren zum 8.Mal in Folge Gäste im Hotel MIRAMARE QUEEN in der Zeit v. 26.06. - 10.07.2016 und haben die 1. Urlaubswoche sehr genossen. -- Die 2. Woche war leider nicht so schön, das lag aber weniger am Wetter und dem Service-Personal, sondern an den eingetroffenen türkischen Gästen zum
Zuckerfest. --- Da das Hotel, wie meist üblich, nicht mit Stammgästen ausgebucht war, wurden die
noch freien Zimmer an "Einheimische Gäste" vergeben. -- Wir wissen genau, dass wir nur GÄSTE in der
Türkei waren, …
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es fehlt an nıx
Es ıst eıne grosse Hotelanlage. Es gıbt vıele Bars und somıt reıchlıch Moeglıchkeıten Getraenke und Essen zu bekommen. Dıe Anlage ıst sehr sauber und das Personal sehr bemueht den Gaesten dıe Wuensche schnellstmoeglıch zu erfuellen.