Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach ein super Hotel, sehr empfehlenswert, 1A
Einmal Miramare immer miramare, sind das erste mal hier werden auf jeden fall wieder kommen und weiter empfehlen. Hotel super, personal 1A, Essensbuffet perfekt für jeden was da. Strand direkt an der Anlage. Einfach alles super
Wir kommen schon seit 15 Jahren. Jedes Mal ist es wie nach Hause kommen. Das Personal ist mit uns älter geworden. Und erkennen einen sofort wieder. ... Kleinigkeiten, die jedes Jahr verbessert werden, einfach super. Wir kommen gerne wieder.
Die Vitaminmangel, die ist neu. Super.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Hotel. Weıterempfehlung
Sehr gepflegte Anlage
Zuvorkommendes Personal mıt sehr guten Deutschsprachkenntnnıssen
Hılfsbereıt beı Anfragen
Kurzer Weg zum Strand
Sehr gutes reıchhaltıges Essen.
Wır haben zum Beıspıel selten so eın sehr gutes Humus bekommen wıe hıer.
Dıe Zımmer sınd sehr komfortabel und sehr sauber.
Dıe Poolwasserqualıtaet ıst sehr gut.
Der Weg nach Sıde ıst akzeptabel. Dıe dırekte Lage am Ortsteıl Kumköy st sehr schön.
Sehr reıchhaltıgen Freızeıtangebotç Man wırd aber nıcht genötıgt teılzunehmen
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel
Wir sind zum ersten mal hier und sind begeistert von der Lage der einzige nachteil sind die Klimaanlagen, doch sonst sind wir vollkommen zufrieden und würden auch das Hotel weiterempfehlen.
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel und Anlage. Das Personal ist freundlich und fleißig wie Ameisen. Das Essen schmeckt sehr gut ein großes Kompliment an die Köche. Auch der Strand wird sehr sauber gehalten. Wir waren zum dritten mal Gäste und wurden wie immer nicht enttäuscht und haben uns wohl und willkommen gefühlt.
Die neue Vitamin Bar unten am Strand ist einfach nur Hammer. Dort bekommt man für nur wenig Geld super leckere Vitamin-Cocktails. Kann ich nur bestens weiterempfehlen. Auch das Personal ist super lieb und stets bemüht.