Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Familienhotel
Familienhotel welches in die Jahre gekommen ist.
Zimmer sind ok, für 2 Personen groß genug, Nachteil: Teppichboden, Zimmer sind sehr hellhörig.
Poolanlage sauber, jedoch bekam man keine Liege nach 7Uhr.
Schöne Anlage, toll angelegter Palmenweg zum Strand.
W-Lan nur kostenpflichtig angeboten und dies zu einem überteuerten Preis!0
Zu unserer Zeit waren zu 90% Familien mit Kinder.
WLan völlig überzogener Preis, sollte bei so einer großen Anlage kostenfrei oder nur 1/4 von dem eigentlichen Preis kosten.
Das…
Wir sind nun schon das zehnte Mal in diesem Hotel und werden wahrscheinlich nächstes Jahr wieder dort hinreisen. Wir haben alles was wir uns wünschen, Nettes Personal (die Kellner Ömer und Ismael und auch Cengiz von der Rezeption) sind besonders zuvorkommend. Die Zimmer, die Anlage und auch der Strand sind sauber und ordentlich, Sicher ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber dafür ist es noch sehr gut in Schuß. Es sind kurze Wege in den Ort, wo man gut shoppen kann.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schönes Hotel für ruheliebende Gäste
Wir waren als Freunde zum ersten Mal im Miramare Queen. Wir bekamen zu zweit ein Familienzimmer im 3. Stock in einer der Villen neben dem Hauptgebäude. Familienzimmer, da es dort kein "Ehebett" gibt und wir halt 2 Mädels sind. In einem islamischen Land nicht verwunderlich und so hatten wir mehr Platz.
Das Zimmer selbst für 2 Personen in Ordnung (für 4 vielleicht etwas sehr klein), sehr sauber, ein kleiner schöner Balkon mit 2 Sitzmöglichkeiten und einem Tischchen, ein Badezimmer mit Badewanne und Duschvorhang…
Waren zum 6 mal in der der schönen Anlage und bestimmt nicht zum letzten mal! Esswen ist immer lecker und abwechslungsreich
Animatiosteam immer gut drauf
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, jedoch sollte das W-Lan kostenlos wie bei anderen Hotels sein. Sehr gutes Abendprogramm von Animation und Hotel.