Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Absolut empfehlenswert
Uns hat eigentlich alles gut gefallen!!Bis auf einen Kellner ( Y.) waren alle sehr freundlich und zuvorkommend!!.Wir haben allen Kellnern ein Trinkgeld gegeben,bis auf diesen einen!! Zu beanstanden hatten wir, dass es zwar 2 Katzenhäuser im Hotel gibt, aber das ein Haus fast nie Futter hatte.Ich habe mich mehrmals an die Managerin gewandt, aber es hat sich nichts getan.Die Katzen waren richtig ausgehungert!!Die sammeln für Katzenfutter, aber ich weiß nicht was mit den Spenden passiert.Es wird nicht kontrolliert,ob…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Oktober 2013
Wie waren zum 4. Mal in diesem Hotel und sind jedesmal sehr zufrieden. Es gibt hier absolut nichts zu bemängeln!! Ein großes Lob von uns. Macht weiter so!!
Ina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Miramare Queen- gutes Famlienhotel, wir kommen gerne wieder!
miramare queen hotel ist ein sehr gutes hotel wir kommen naechtes jahr im 2015 gerne wieder. es passt einfach alles gut zusammen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Katharina(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schönes Hotel mit guter Lage und gutem Service!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, weil hier die Animateure sehr nett sind. Auch das Essen schmeckt sehr gut. Es ist insgesamt einfach nur toll.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr familienfreundliches Hotel
Wir besuchen dieses Hotel bereits zum fünften Mal und es werden bestimmt noch einige Besuche folgen. Es gefaellt der ganzen Familie immer wieder aufs Neue.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hier gibt es nichts zu meckern, wir kommen wieder!
Wir waren in den Herbstferien mit zwei weiteren Familien zum zweiten Mal im Miramare Queen und würden jederzeit unseren Urlaub dort wieder verbringen. Essen, Zimmer, Sauberkeit .... alles prima. Die Möbel sind nicht die neuesten, aber die Zimmer waren stets sauber und das ist ja am Wichtigsten.Der Strandabschnitt vom Hotel ist sehr sauber und man hat keine Steine, wenn man ins Wasser geht (wurde komplett mit Sand aufgefüllt). Das Personal ist so freundlich und zuvorkommend (egal ob Servicekraft, Portier, Pförtner,…
Mio(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Urlaub
Wie immer war es sehr schön wir kommen gerne hier her das Hotel ist sehr schön gelegen das personal ist immer freundlich das Hotel macht Spaß auf schönen Urlaub
Maria(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wenn Türkei dann dieses Hotel
Wir waren zum 6 x da und es war wieder super!! Man kommt an und fühlt sich gleich wohl. Wenn Türkei dann Miramare Hotels. Wir kommen wieder :)
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Urlaub zum Weiderholen
Die Hotelanlage ist super, werden wir gerne wieder hingehen. Alles sauber, ordentlich, Personal freundlich. für nächstes Jahr wieder vorgesehen
İngrid(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Urlaubsfeeling wunderbar
eınmal MIRAMARE - ımmer MIRAMARE . Alles stimmt , Servıce, Sauberkeit, Essen und Anımation,kommen schon 13 Jahre und haben es nicht bereut.