Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Klasse Hotel. Sehr zu empfehlen :-)
Sehr sauberes Hotel. Große Zimmer und wenn man Meerblick gebucht hat, hat man auch einen super Blick. Wir waren Zimmer 2210. Nur die Teppiche müßte man durch Laminat ersetzen. Finde ich hygenischer. Sehr freundliches Personal. 1 a Animatationsteam. Sie haben wirklich immer eine super Show abgelegt. Essen reichhaltig und abwechslungsreich. Pool spitze. Das Meer war auch sehr sauber und es gab jeden Tag frische Handtücher für die Liegen. Super Service. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder. Hotel war sehr voll, aber…
Ältere Anlage, aber top gepflegt,schöner Palmengarten und schöne Poolanlage.
Direkte Strandlage!! Nach vorne raus leider Baustelle,weil halb Kumköy abgerissen ist ,man muß schon gut zu Fuß sein um die noch vorhandene Einkaufsmeile zu erreichen. Wenn der Aufbau "mal" zu Ende ist wird es bestimmt super. Im Hotel ist vom Baulärm nichts zu hören.
Viel Spaß im Urlaub.
Toller, erholsamer Badeurlaub
Das Hotel und die schön angelegte Gartenanlage sind gepflegt und sauber.
Viele deutsche Hotelgäste.
Saisonende ist risikovoll. Wir hatten 3 Regentage. Gutes Preis-/Leistungsver-
hältnis. Miramare Queen ist unbedingt empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes mittelklasse Hotel
Sind als 4 köpfige Familie im Oktober 2012 angerreist und wurden im Familienzimmer (Nebengebäude) untergebracht. Das Preis/Leistungsverhältnis war Top. Der Strand war einer der schönsten (flach abfallender feinster Sandstrand,ohne Steine) den wir jemals im Urlaub genießen durften.
Alles perfekt
Alles in Allem: Tolles Hotel, täglich frische Strandtücher, Handtücher genügend, tolles unf frisches Essen (sehr lecker), freundliches Personal, tolle Massagen, alles sehr sauber, wir fliegen wieder ins Miramare Queen :-)
Eine saubere Anlage mit sehr gutem Service. All Inclusive Leistungen waren in Ordnung.
Wenn einem die Enge am Pool nix ausmacht und man halligalli am Pool mag, ist das die optimale Anlage, weil alles andere drumherum echt stimmt. Schön ist auch, dass man den Pool bis weit spät abends nutzen kann und die Kinder da noch ihren Spaß haben.
Das Hotel ist zwar inmitten einer Baustelle,aber vom Lärm absolut nichts gemerkt. Top Lage am Meer, man hat Abwechslung zwischen Liegen am Strand, Pool oder Wiese...Egal wo, auf Sauberkeit wurde geachtet...die Duschen am Strand mehrmals vom Sand gesäubert z.B.
Der Essbereich war super angelegt, man konnte sowohl draussen als auch drinnen mit Klimanlage sitzen, also für jeden frei wählbar!
Rundum perkekter Urlaub!
Tipp:
Am Strand die gegebenen Angebote nicht entgehen lassen, z.B. Parasailing, Jetski…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Wiederholungsgefahr!!!!
Wir waren sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt. Würden auch nochmal das Hotel buchen, jedoch nicht mehr so spät. Es war recht früh dunkel (gegen 17 Uhr) und man hat auch gespürt, dass es eben kühler wird. Man brauchte abends immer eine Jacke. Was ich persönlich nicht so toll fand, war der Altersdurchschnitt. Es waren 85% Rentner da ( 65 Jahre aufwärts)
Das Hotel, die Stadt und der Strand waren echt klasse. Die Angestellten waren sehr nett und aufmerksam. Die Zimmer immer sauber und schön dekoriert!
Danke,…
Die Randkonditionen zu diesem und dem Schwesternhotel Miramare Beach wurden in anderen Beurteilungen genug
erörtert,so daß ich mich auf die gegenwärtigen Fakten beziehen kann.
Zuerst ein Wort zu den Baumaßnahmen vor den Hotels,die gigantisch sind und viele Unanehmlichkeiten für die Urlauber mit sich bringen.Ist es am Tage schon mühsehlig(und ohne festes Schuhwerk schon gar nicht)durch die
provisorischen Gänge zwischen den Schutthaufen zu gehen,schließt bei Nacht ein Verlassen des Hotels ohne
größere…