Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schlechtes Essen, lustlose Animation
Uns hat der Aufenthalt nicht gefallen und wir werden auch nicht wieder kommen. Die Qualität des Essens wurde von Tag zu Tag schlechter, und alles andere negative wurde bereits schon geschrieben und kann von uns nur bestätigt werden.
Das Miramare Queen ist das Schwesterhotel des Miramare Beach. Es verfügt über ca 330 Zimmer, die sich z.T. auch in kleineren Nebengebäuden befinden.
In puncto Sauberkeit gibt es von unserer Seite nichts zu bemängeln.
Leider fiel ab und an der Strom aus, das Hotel hat aber ein Notstromaggregat. Das beeinträchtigt allerdings die Klimaanlagen, d.h. sie kühlen nicht.
Wir hatten HP+ gebucht und somit keine Getränkeschlepperei!!
Wir denken, daß ca 80-85% der Gäste aus Deutschland sind.
In der ersten Urlaubswoche…
Eines der besten Hotels in Side-Kumköy. Gute All-Inclusive Leistungen ( z.B. nur am Strand Plastikbecher) Direkt beim einchecken positiv überrascht, weil Zimmersafe umsonst. Sehr saubere Zimmer.
Nicht um sonst gehe ich jedes Jahr wieder in dieses Hotel...man weiß einfach was man hat und es ist einfach nur schön.
Auch wenn es auf den ersten Blick groß aussieht, es ist ein sehr familiäres Hotel. Das Essen ist reichhaltig und für Jedermann was dabei. Jeden Tag hat man eine riesen Auswahl an Salaten. Halbpension reicht üppig, wer Lust hat kann ja jederzeit an der Strandbar leckere Pizza oder Ähnliches bestellen. Wir teilen uns meist eine und das reicht dann gut bis zum Abendessen.
Mittlerweile hat man in…
Das Hotel liegt am Anfang von Kumköy,gleich in der Nähe ist man schon in den Einkaufstrassen.Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand,das Personal kann man nur ein großes Lob geben.
Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist lobenswert,das Hotel verfügt über 332 Zimmer.Dieses Hotel wird meisten von Stammgästen gebucht,man sieht es,daß die meisten Gäste sich kennen.
Die Anlage ist wunderschön ,der Weg zum Strand wird durch eine sehr schöne Palmenallee begleitet. Die Wc am Strand sind in einem sehr sauberen Zustand,das…
Ist es sehr sicher ein gutes hotel für 4 sternen. Es hat einen guten preis/leistung verhältnis!
Wir waren in 2005 auch ins MQ aber den letzten jahren sind wir innerhalb 3 jahren 6 mal ins Novum Garden Side gewesen( auch einen Holidaycheck gewinner in 2007/8/9 )
In die Anlagfe fuhlt man sich sehr wohl! Man sieht das die zimmer etwas alter sind und ein richtige renovierung ins zimmer wäre schon.
Den altersduchschnitt war im unseren Aufenthalt etwas alter weil es nur Urlaub gab in Holland und nicht in…
Wir waren das erste Mal im Miramare und waren super überrascht, so eine tolle Hotelanlage vorzufinden. Bei anderen Urlauben in der Türkei hatten wir nicht so viel Glück. Wir können die positiven Bewertungen nur bestätigen.
Besonderen Dank an die Animateure, das Volleyballspielen am Strand mit Husseyin war das Highlight. Auch die anderen Animateure haben uns viel Spaß gebracht.
Super gepflegte Anlage mit viel Platz, besonders am Strand standen die Liegen weit genug auseinander, so daß man nicht beim Nachbarn auf…
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Schon bei der Anreise waren wir begeistert, da die Außenanlgen sehr gepflegt aussahen. Auch am Gebäude selbst war kein Verschleiß erkennbar. Die Hotelrezeption ist groß und hell, jedoch sehr hellhörig. Ein Zimmer direkt darüber könnte mit Lautstärke verbunden sein. Im Mai finden sich dort sehr viele (ältere) Stammgäste ein (Altersdurchschnitt etwa 65 Jahre), die sich natürlich schon früh morgens Liegen am Pool und Strand reservieren. Der Strand war sehr sauber, Mülleimer…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Ein Traum, Urlaub wie mit einer Großfamilie!
Das Hotel ist unter Stammgasten sehr beliebt. Sollte man aber zum 1. mal dort hin kommen, wird jeder Gast gleich behandelt. Durch den großen Lobbybereich gelangt man über Treppen und Fahrstühle hinunter an die Poollandschaft. Diese zieht sich an den Villen ( Familienzimmer) entlang. In mitten des großen Pools ist eine Wasserfontane die stundenweise in Betrieb ist. Ebenso befindet sich dort ein kleiner Wasserfall ( ebenfalls stundenweise in Betreib). Einen kleinen Babypool gibt es dort auch. Über einen Fußweg…