Seit vier Jahren fahren wir nun dahin.
Freuen uns schon alles wieder zu sehn. Weil einfach alles passt.
Rezeption Bedienung Zimmerservice und Bar einfach alles Bestens.
Vor allem sei noch die Sauberkeit am Strand und zum Strand erwähnenswert.
Auch das Gedächnis vom Personal ist schon fänominal.
Von der Freundlichkeit schlechthin können sich mache eine große Scheibe abschneiden.
In diesem Hotel hat einfach alles gestimmt. Das Zimmer war groß, hell und durch die tägliche Reinigung auch sehr sauber. Das komplette Personal war sehr freundlich und nicht wie in so manch anderen Hotels "aufdringlich". Auch die Speisenauswahl war reichlich - für jeden Geschmack war sicher das passende dabei. Durch die tolle Lage war man sofort in Kumköy um ausreichend zu "shoppen".
Hauptgrund meines Urlaubs war Erholung und Entspannung, einfach Wellness. Das konnte ich sehr gut nutzen. Durch meine vielen…
Ein rundum toller Urlaub. Beide Hotelanlagen (Beach und Queen) sind gleichermaßen nutzbar. Halbpension plus ist auch eine feine Sache, da gegenüber AI nur das Mittagessen fehlt. Ein super, seit Jahren eingespieltes Animationsteam.
Es war ein rundum gelungener 12-Tage Urlaub. Das Haus war modern. Sauberkeit war vorbildlich ebenso die Freundlichkeit. Das Essen (Türkische Küche) war mehr als wohlschmeckend, so dass 1 - 2 Kilo zum Ausgangsgewicht hinzukamen. Für den nächsten Türkeiurlaub werden wir das Miramare Queen sicher in die engere Auswahl einbeziehen
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Super Badeurlaub - viel Spaß für Groß und Klein
Für groß und klein ein super Badeurlaub,mit großer Gastfreundlichkeit.Aus unsere Sicht würden wir den Hotel auch 5 Sterne geben,immer wieder.Ein Verbesserungspunkt ist der Kinderspielplatz am Miniclub.
Umgebung,,,, furchtbar, Blick aus dem Fenster,,,,,, erschreckend.
Baustellen, Unrat.
Saubere Zimmer, Service OK,,,,
Telefonkosten im Rahmen,,, Internet langsam,,,,, 3 Freunde waren mit Magen - Darm erkrankt,,,,, Warum ????? Aber auch andere Gäste waren erkrankt..
Leider hat es mehrmals geregnet
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Super Urlaub zum 2 Mal, sofort wieder, Stammgäste
Sehr weiter zu empfehlen. Das 2 x mal dort, nichts zu bemängeln. Annimation könnte etwas flotter sein und etwas länger. 23.00 Uhr Ende leider zu kurz. Personal super freundlich, Essen sehr gut, in der Nähe Geschäfte, alles vorhanden, was man für einen Urlaub braucht.
Wir waren nun schon zum zweiten Mal dort (Juni/2008) und es hat sich zu letztem Jahr nichts verändert :-) *freu* - alles so super geblieben!
Die komplette Hotelanlage war mal wieder sehr schön!
Essen, Trinken ( 24h rund um die Uhr) auch sehr lecker.
Das Personal und Animations-Team, die gleichen wie letztes Jahr :o) wieder super nett und freundlich.
Strand und Poolanlage sehr gepflegt - nur die ständigen Liegenbesetzer sind eine Qual :o(
Wir verbrachten mal wieder super 14 Tage Erholungs-Urlaub dort und werden…