Jutta & Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel hat an Klasse verloren. Keine 5 Sterne
Wir haben sehr gerne sehr viele Jahre im Queen verbracht, aber leider steigen die Preise für uns ins unerklärliche. Mehrfach haben wir auch mit dem Personal und dem Management über die schlechte Qualität geredet. Für uns ist das Hotel auf keinen Fall 5 Sterne wert. Wir wünschen dem Management und dem Team jedoch weiterhin gutes Gelingen. Wir und weitere Pärchen habe das Hotel nicht mehr gebucht.
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne und gepflegte Unterkunft mit freundlichem Personal
Wundervolle Anlage schön bepflanzt und gemütlich. Alles sauber und das Personal ist super freundlich. Man fühlt sich einfach wohl
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein schöner Urlaub mit guter Animation und hilfsbereitem Service
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem hotel das Personal war sehr freundlich und abends program war sehr gut. Und Animation Mannschaft tollll wir kommen auf jeden Fall wieder
15.05. - 13.07.262 ERW
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sauber und guter Service, aber Verbesserungen nötig
Guter Service, sehr sauber. Kellner könnten aufmerksamer und schneller sein. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Komme aber gerne wieder.
Stefanie(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Essen war wirklich lecker trotz alter Zimmer
Wir waren sehr zufrieden. Die Nähe am Strand zum Meer ist super, das Essen köstlich. Die noch nicht renovierten Zimmer sind etwas veraltet, aber völlig in Ordnung und letztlich war es uns egaö
Alina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angenehmer Aufenthalt - Verbesserung: Poolliegenreservierung verhindern!
Das Hotel ist wirklich super! Die direkte Strandlage macht das Hotel natürlich zum Schmuckstück. Essen top! Sauberkeit auch super! Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sauber und total in Ordnung. Einiger Minuspunkt: Die Poolliegen sind ab 5:30 reserviert! Dagegen wird leider nichts unternommen. Strandhandtücher bekommt man ins Zimmer gelegt. Da gibt’s andere und bessere Lösungen in anderen Hotels, zb Handtuchkarten. Denn viele lassen ihr Handtuch einfach auf der Liege liegen, obwohl sie…
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist im November 2025
Ein toller Urlaub
Ich finde das Hotel sehr schön, natürlich gibt es immer ein paar Sachen die immer mal erneuert werden müssen, aber für mich wieder mal perfekt im miramare
nent-hribljan(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt im Hotel.
Der Strand war sehr gepflegt. Die Küche war sehr abwechslungsreich. Die zimmerfee war sehr gut. Das Essen an der Poolbar top. Das Essen am Beach top Kellner an der Bar super. Einzig die abendannimation definitiv zu laut
Udo Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr schönes Hotel mit schönen Strand und Pool
Ein sehr schönes Hotel mit einer schönen Pool Landschaft, einen wunderbaren Sandstrand, den man über einer Palmenallee erreicht. Die gastronomische Versorgung ist durch mehren Bars und Restaurants sehr gut ausgestattet. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Ich kann das Miramare nur empfehlen.
Alles super im Miramare. Einmal Miramare immer Miramare. 2211111111111111111111111111111111111111111111