PetraDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Essen und Atmosphäre im Miramare Queen sind großartig
Wir fliegen seit 21 Jahren ins Miramare Queen bzw. Beach.sind beide tolle Hotels ,leider hat das Queen kein beheizten Aussenpool. Ansonsten alles toll ,essen usw.
Tino(36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Freundliches Team und wunderbare Animation mit Mustafa Ozan
Zimmer ist gut. Essen war super alle ganz freundlich und von Animation Mustafa ozan sehr guttt wir kommen gerne wieder
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super gelungen dieser spontane Urlaub
Wir sind Wiederholungstäter! Waren im Mai schon da . Da ist uns aufgefallen das sie den Kaffee gewechselt haben ! Der heißt Grand Kaffee! Ich habe in meinem Leben noch nie so einen schlechten Kaffee getrunken! Ich hoffe da überlegt sich das Hotel noch was ! Sie dürfen gerne wieder auf den Kaffee vom letzten Jahr zurückgreifen!!! Das ist das einzige was uns die Urlaube verschlechtert hat! Bitte wechseln! Sonst alles top top! Wir freuen uns immer auf die netten Mitarbeiter! Macht weiter so!
15.05. - 13.07.262 ERW
Daniela
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
TRAUMURLAUB
Traumurlaub mit wunderschön angelegter Hotelanlage an einem der schönsten Strände nähe Antalya
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gern
Tolles Hotel mit gutem Essen und Freizeitangebot! Direkte Lage zum Strand und überall die Möglichkeit zu essen und zu trinken! 😍 Das Animationsteam ist kaum zu übertreffen! Besonders Ozan! Danke für die tolle Zeit 🤍
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Osterurlaub im Miramare!
Besonders gut hat uns die Qualität des Essens gefallen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Der Wlan Empfang des Hotels war nicht gut. Für besseres High Speed Internet wird eine Extra Gebühr von 20,- Euro pro Woche erhoben.
Heidi und Torsten (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kommen immer wieder!
Wir waren das 9 mal im Miramare Queen. Es ist ein Gefühl des nach Hause kommend.Wir waren in den Nebengebäuden untergebracht. Die Zimmer sind sehr sauber. Danke an die Reinigungskräfte, besser kann man seinen Job nicht machen. Die Hotelanlage ist ebenfalls sehr sauber. Das ganze Personal ist das beste was ich je erlebt habe. Das Personal beim einchecken ist so hilfsbereit und super nett. Vielen Dank an Salim.Das Essen ist klasse. Der Strand ist sauber und die Jungs die dort für Sauberkeit sorgen sind spitze. Vielen…
Daisy(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder gerne!!
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Das Essen und die Getränke (Markengetränke) sind super! Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Am besten ist die Animation und das Dart spielen mit Ozan 🫶🏼 Ozan, du bist soooo witzig und der Beste 😃
Hajo(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannter Urlaub mit lieben Freunden
Wir waren jetzt das zweite Mal im Miramare Queen. Das Hotel bietet alles, was man zur Erholung braucht. Die Nähe zum Strand oder in den Ort waren für uns perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Buchung ist schon getätigt. 😎
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Alles im grünen bereich aber besser geht immer ! Stillstand bedeutet rückschritt !
Uns hat in dem hotel alles sehr gut gefallen .personal seh zuvor komment und aufmerksam aber nicht aufdringlich . Animation könnte abends sich etwas mehr einfallen lassen aber das soll kein kritik punkt sein sondern ansporn .also kurz und bündig wir kommen nächstes jahr eieder !!!!!