Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein wunderschön erholsamer Urlaub
Wir haben unseren Urlaub auf Kreta im Miramare Resort & Spa sehr genossen. Der Ausblick auf das nahegelegene Meer war jedes Mal aufs Neue ein Highlight. Auch der Service in sämtlichen Bereichen war sehr gut und hat uns unseren Urlaub noch mehr genießen lassen!
Beate Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub mit kleinen Hindernissen
Wir bekamen bei unserer Ankunft ein sehr schlechtes Zimmer, klein, schmutzig u. sehr hellhörig. Nach einer Beschwerde bekamen wir sofort ein anderes sehr schönes u. sauberes Zimmer.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
toller Mutter-Tochter-Urlaub, tolles Hotel
Die Lage top alles : Mirabello-Bucht , nahe Agios Nikolaos. Das Hotel besticht durch Hanglage, somit bietet sich von fast jedem Zimmer/Suite eine phantastische Sicht auf die Mirabello-Bucht. Es eignet sich sowohl für einen Strandurlaub als auch als Standorthotel für die Inselerkundung; in ca, 15 Minuten Fußmarsch erreicht man Agios Nikolaos mit vielen wunderschönen Cafes und Tavernen.
Marry(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Miramare Resort Hotel & Spa - Gerne Wieder!
Wir waren im Juni 2017 für 15 Tage im Miramare! Vom Flughafen Heraklion sind es circa 1,5 - 2 Stunden Transferzeit mit dem Bus (kommt darauf an wieviele Hotels angefahren werden) Das Personal an der Rezeption spricht sehr wenig bis kein Deutsch. Über TUI hatten wir Al-In gebucht. Im Hotel die erfreuliche Nachricht - unsere gebuchte Leistung Ultra Al-In! Leider gab es an der Rezeption sehr wenige Informationen zum Ultra Al-In. Deshalb möchte ich euch mein Wissen weitergeben. Im Ultra Al-In inklusive (im Vergleich…
Franz(66-70)Deutschland
sehr empfehlenswert
Suite mit eigenem Pool, sehr gute Verpflegung: vom Frühstück über das Mittagessen bis zum Abend-Dinner, die angebotenen Snacks sind ein zusätzliches Smankers, jedoch keinen Gebrauch gemacht. Der Fitnessraum bedarf einer Pflege; ein Gerät (bür Beinmuskeln) konnte ich nicht bedienen, Gewichte hingen in der Luft, hatten keine Entlastung.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super-Hotel
Sehr gute zentrale Lage, toller Blick auf die Mirabello-Bucht und die Stadt Agios Nikolaos. Sehr schön gestaltete Hotelanlage. Sehr freundliches Hotelpersonal
Harald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
10 Tage entspannter Aprilurlaub im Miramare Hotel
Perfekte Lage auf einem Hügel in der Nachbarschaft von Agios Nikolaos. Sehr angenehme Lage mit tollen Ausblicken und viel Ruhe. Interessante Bauweise und sehr abwechslungsreich mit den diversen Poolanlagen. Ausgezeichnetes Essen und sehr freundliches Personal
Brigitte(66-70)Deutschland
Sehr große, weitläufige Hotelanlage
Das Hotel ist großzügig in die hügelige Landschaft gebaut. Mit vielen Treppen, aber auch mit einem Aufzug versehen, der einige Anstiege überwindet. Restaurant großzügig, Küche sehr gut und abwechslungsreich. Agios Nikolaios ist fußläufig erreichbar.
Oliver(51-55)Deutschland
Keine 5 Sterne
Sehr schön war die große Terrasse mit Sonne ab ca. 10:00 Uhr bis abends. Der Suite-Meerblick war leider auch mit dem Blick auf die Hauptverbindungsstraße mit der entsprechenden Geräuschkulisse verbunden. Der Weg zum Sandstrand war leider sehr steil und schweißtreibend.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Spitzenklasse !
Traumhaft !!!! Zimmer mit eigenem Pool mit Blick auf`s Meer. Zimmerservice, Restaurantservice stets höflich und aufmerksam, nie aufdringlich. Wir hatten Halbpension, das Essen war hervorragend. Ich habe den Spa-Bereich genutzt und kann das nur jedem empfehlen. Begrüßungsmassage von 15 Minuten für jeden Gast habe ich bisher nicht gekannt. Sehr gepflegte und saubere Anlage. Absolut top !!